Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Аня,Мурано,ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Какие у вас тут животрепещущие темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 стринги прокладку не удержат а девушка явно фрик))Не удержит! ха!А раньше вообще трусы не разрешали. И прокладки тоже))) Ходили с пеленками БЕЗ трусов. Экстрим однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А раньше вообще трусы не разрешали. И прокладки тоже))) Ходили с пеленками БЕЗ трусов. Экстрим однако))) Будь ближе к предкам, называется))) Наверняка ведь как-то выкручивались, ремешком каким-нибудь все это дело прихватывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Аня,Мурано,ты как? Пока дома. Треники уже вторую неделю периодически, каждый вечер кажется, что вот сегодня ночью поедем... Ноги стали отекать. А так всё нормально. Привычно уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Аня,Мурано,ты как? Пока дома. Треники уже вторую неделю периодически, каждый вечер кажется, что вот сегодня ночью поедем... Ноги стали отекать. А так всё нормально. Привычно уже)))все равно уже скоро, готовьсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А раньше вообще трусы не разрешали. И прокладки тоже))) Ходили с пеленками БЕЗ трусов. Экстрим однако))) Будь ближе к предкам, называется))) Наверняка ведь как-то выкручивались, ремешком каким-нибудь все это дело прихватывали.мне женщина знакомая рассказывала, что не прихватывали ничем, ходили как утки, придерживая мышцами ног...(хотя ей уже за 60-до сих пор вспоминает роддом: и подкладные эти, и сорочки, и жуткие роддомовские пеленки для пеленания детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Будь ближе к предкам, называется))) Наверняка ведь как-то выкручивались, ремешком каким-нибудь все это дело прихватывали. Мне мама рассказывала, как она трусы от врача в рд ныкала) а вот тётя не догадалась, всю неделю уточкой ходила с пеленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит(((может,тонус это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, а у кого когда начались тренировочные схватки, и в чем выражаются? мне врач говорит еще рано, но живот каменеет именно приступами и болит((( у меня тоже бывает каменеет и побаливает,спросила про это в поталогии,сказали что скорее всего переодический небольшой тонус,и прописали гинепрал!насколько я поняла при трениках боли не должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Скорее всего тонус, но мне непонятно почему именно периодический, а болит мне кажется когда ребенок пинается в каменную матку. Гинипрал тоже прописали, магний, и в патологию((( ох уж эти больницы... Жень, а что в патологии еще при этом назначали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.