Дарина1403 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня вопрос к вам, кто-нибудь покупал в роддом одноразовые трусики, стоит оно того? Я просто нашла по 74р за штуку, че та дорого, но продавщица сказала их стирать можно....Покупала сеточкой трусы, 2 пары. Нормально растягиваются, отлично стираются и быстро сохнут Мне в максимуме в магазине для беременяшек предлагали шортики 100 с лишним за шт, на ощупь приятные, и тянутся вроде хорошо, возьму наверное 2-3 штуки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Покупала сеточкой трусы, 2 пары. Нормально растягиваются, отлично стираются и быстро сохнут Мне в максимуме в магазине для беременяшек предлагали шортики 100 с лишним за шт, на ощупь приятные, и тянутся вроде хорошо, возьму наверное 2-3 штуки...Если живёте не далеко, то лучше взять одну пару, дома прикинуть и решить ))) а то тут 300 рублей, там 200... и деньги расходятся на то, что совсем не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Покупала сеточкой трусы, 2 пары. Нормально растягиваются, отлично стираются и быстро сохнут Мне в максимуме в магазине для беременяшек предлагали шортики 100 с лишним за шт, на ощупь приятные, и тянутся вроде хорошо, возьму наверное 2-3 штуки...Если живёте не далеко, то лучше взять одну пару, дома прикинуть и решить ))) а то тут 300 рублей, там 200... и деньги расходятся на то, что совсем не надо )))Ну да, наверное так надежнее всего) А будет кто-нибудь с собой в роддом брать молокоотсос? Нужен он там? Что-то мнения у всех расходятся... Какой там порядок сейчас в роддоме, детки с мамами лежат или их только на кормления приносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А будет кто-нибудь с собой в роддом брать молокоотсос? Нужен он там? Что-то мнения у всех расходятся... Какой там порядок сейчас в роддоме, детки с мамами лежат или их только на кормления приносят? Сразу то не надо брать, если понадобится, родные принесут. На 1 этаже без деток лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А будет кто-нибудь с собой в роддом брать молокоотсос? Нужен он там? Что-то мнения у всех расходятся... Какой там порядок сейчас в роддоме, детки с мамами лежат или их только на кормления приносят? Сразу то не надо брать, если понадобится, родные принесут. На 1 этаже без деток лежат.А почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 1 этаж-обсервация,там деток носят только на кормление,лучший молокоотсос на мой взгляд-это ребенок,но бывают непредвиденные ситуации ,когда он и правда нужен,я думаю можно передать родным в случае необходимости купят и принесут в тот же день,если есть такая возможность.Мне лично он не не понадобился нив роддоме ни за год ГВ,так что дело ваше.На счет трусиков,я взяла пару трусы-шортики молимед.если память не изменяет,они сетчатые и легко и быстро сушатся и стираются.мне тогда было удобно на столько после кс,что я даже дома их одевала первое время,когда шов обрабатывала,размеры сзади указываются по размеру бедер.А и легкой беременности и родов в срок вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Сейчас можно и в обычных трусиках ходить, мне в сетчатых было не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 1 этаж-обсервация,там деток носят только на кормление,лучший молокоотсос на мой взгляд-это ребенок,но бывают непредвиденные ситуации ,когда он и правда нужен,я думаю можно передать родным в случае необходимости купят и принесут в тот же день,если есть такая возможность.Мне лично он не не понадобился нив роддоме ни за год ГВ,так что дело ваше.На счет трусиков,я взяла пару трусы-шортики молимед.если память не изменяет,они сетчатые и легко и быстро сушатся и стираются.мне тогда было удобно на столько после кс,что я даже дома их одевала первое время,когда шов обрабатывала,размеры сзади указываются по размеру бедер.А и легкой беременности и родов в срок вам!Спасибо большое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вот сегодня видела по 75 руб. трусы-шорты сеточкой. Мне показалось на картинке дырочка крупная. Удобные такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 да одноразовые удобны тем что сохнут быстро. а прокладки лучше обычные держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 да одноразовые удобны тем что сохнут быстро. а прокладки лучше обычные держатМне одноразовые очень понравились, но я писала, что не сетчатые. Это от мироощущения зависит. Кому что нравится. У нас в палате девочка лежала в стрингах!!! И это был её осознанный выбор. А все окружающие были в шоке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 стринги прокладку не удержат а девушка явно фрик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.