Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Восхищаюсь теми, кто до декрета дорабатывает, для меня это подвиг, я уже два месяца перед декретом дома сижу

у меня девочка на работе родила 12 мая, срок был 20 мая, 10го ещё на работе была :)

вот и я похоже до последнего досижу) Хорошая у меня работа) Буду сидеть пока денюшку платят)

а бывали случаи вообще у кого, что руководство к Декретному отпуску "добавляло" от себя денюшек.... хоть немного....????

Светланочка

А я соскучилась по работе...)) но, правда, уже и привыкла к только домохозяйской работе и "сидению"))) с ребенком. В прошлый декрет не терпелось уйти, жуткая жара в кабинете, усталость, почти 2месяца до декрета отпуска взяла(очередной и остатки прошлого неотгулянного), еще и осталось 2недели))

Рапунцель

а бывали случаи вообще у кого, что руководство к Декретному отпуску "добавляло" от себя денюшек.... хоть немного....????

ну это наверно тогда от коллектива зависит и от отношения) меня уже после рождения поздравляли конвертиком

Мне кажется что перед декретом врят ли где то дадут, а вот на рождение это логично. Я думаю после рождения надо писать заявление на мат.помощь, писала так на свадьбу, дали денежку)))

Светланочка

моей подружке "добавил" директор(правда, в Питере). А так нас поздравили коллеги конвертиком с рождением(но это было после родов и мы стол с мужем накрывали в кабинете), но это никак не руководство, а просто хорошие отношения с коллегами. В принципе, мы всегда на работе собираем денюжку на праздники друг другу(не все, конечно, а кто больше контактирует др с др., т.к. коллектив у нас большой)

Единственное, наша непосредственная начальница похлопотала, когда мы поженились с мужем, от организации как единовременная матпомощь была выделена сумма(но не более 4т.р. каждому,что не облагается налогом), вот это было неожиданно и приятно)) но тут надо чтоб была инициатива, сами бы точно ничего не просили, а так как подарок было)))

А почему бы и не спросить про мат.помощь, я знала что у нас такое практикуют, пришла и прямо спросила что надо написать, а не спросила бы, думаю и не дали бы.

Светланочка

у нас мат помощь в основном дают при потере близких, при других обстоятельствах никто не просит(хотя можно), и в случае свадьбы мы тоже не собирались ничего писать, но это личное дело каждого.вот как-то у нас так не принято на работе, хотя зря(что жалеть деньги руководства, пусть бы немного и раскошелилась организация)))

Дикретные по закону должны оплатить в течении 10 дней не зависимо от перечесления средст. Если средства не поступили то работадатель обязан выплатить так скажем со своего кармана! Так что девочки не ждите больше 10 дней!

Дикретные по закону должны оплатить в течении 10 дней не зависимо от перечесления средст. Если средства не поступили то работадатель обязан выплатить так скажем со своего кармана! Так что девочки не ждите больше 10 дней!

Тут по потребностям, я все равно не придумала на что их потратить, так что мне не критично по срокам, а кому то они ой как нужны.

Тут по потребностям, я все равно не придумала на что их потратить, так что мне не критично по срокам, а кому то они ой как нужны.

хорошо когда можно подумать на что потратить))) у нас еще не получено было,а уже все расписанно)))

А можно и не тратить, получить и на счёт закинуть. Пусть хоть какой то процент капает.

А можно и не тратить, получить и на счёт закинуть. Пусть хоть какой то процент капает.

Тоже верно, но и в таком случае ссорится с работодателем из-за просрочки не вижу смысла, не такие уж большие деньги там накапают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...