Dinusya 450 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Чего то я не понимаю вообще что со мной... стала меньше простите ходить в туалет по маленькому. Анализы все идеальные, отеков нет, прибавка норм. Что за ерунда?? Напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Чего то я не понимаю вообще что со мной... стала меньше простите ходить в туалет по маленькому. Анализы все идеальные, отеков нет, прибавка норм. Что за ерунда?? Напрягает...лето на носу, жарко, лишняя жидкость через пот выходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Может быть и так..но я особо не потею..редко. Но и позывов нет, просто мало. Раньше выливала больше чем пила мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Срок то уже ого-го)) всё может быть. Видимо организм так сработал. У меня бывает, что часто бегаю, а бывало и раза три за день. Главное чтобы отеков не было и ничего не беспокоило.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девчата, у меня срок 27 неделе счас по посл.мес. У меня последние пару дней начались в грудях ощущения, как прилив молока к соскам. В первую беременность такого не было. До родов еще далеко, что-то я начинаю пугаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 [quote name=Ekaterina' timestamp='1463727034' post='1205523]Девчата, у меня срок 27 неделе счас по посл.мес. У меня последние пару дней начались в грудях ощущения, как прилив молока к соскам. В первую беременность такого не было. До родов еще далеко, что-то я начинаю пугаться... У меня недель с 18 такие покалывания, не постоянно конечно, молозиво много выделяется. Сначала тоже испугалась, врач сказала, что это нормально, у всех индивидуально, главное ничего не выдавливать, вот терплю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Еще немного и в дектрет. Сначала так ждала этого момента, а теперь что-то и на работе хорошо)) За весь срок уже + 10 кг!!! Причем 5 из них за последний месяц! По одежде я прибавку не заметила, влезаю во все что до беременности носила) Только что бока появились(( Посадили меня на диету, тк отеки появились ( а я их и не замечала). Напугали гипоксией плода.... А оно разве взаимосвязано??? (надо почитать..). Врача я решила не менять, тут 2 месяца осталось, думаю и к своей дохожу. В целом то она очень вежливая мадам....Вот хотела поинтересоваться у тех, кто уже в летних вышел в декрет, как быстро декретные денюшки перечисляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Декретные перечисляет в течении 10 рабочих дней от сдачи документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 отеки появились ( а я их и не замечала). Напугали гипоксией плода.... А оно разве взаимосвязано??? (надо почитать..). еще как взаимосвязано. отеки же не только внешние,но и внутренние Девчата, у меня срок 27 неделе счас по посл.мес. У меня последние пару дней начались в грудях ощущения, как прилив молока к соскам. В первую беременность такого не было. До родов еще далеко, что-то я начинаю пугаться... еще как норма))))) в первую беременность уже прокладки для груди носила)))))) а щас-тишина пока ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я сегодня последний день на работе, с понедельника в декрет! Я так ждала этого дня))) а сейчас :и поработала бы еще- все движение какое-то, грустно даже уходить ( это странно? Да?).У дочки выпускной в саду и смогу нормально ее собрать, не придется отпрашиваться.Денежки жду в июне)) общая прибавка у меня 7 кг, не ем булки и сладкое ограничила. Чего-то пристрастилась к лимонаду " тархун", понимаю, что вреднятина, но...Вот, отчиталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 У меня молозиво давно выделяется, правда понемножку, капельками никаких ощущений при этом нет, возможно просто не знаю какие они должны быть во время прилива молока)) но по сравнению с началом беременности, когда грудь постоянно болела сейчас вообще прекрасно. Декретные может и должны в течении 10 дней перечислить, но мне сказали что возможно дольше, если у организации нет денег, то они будут ждать перечисления, пока у меня прошло 5 дней, денег не было( Восхищаюсь теми, кто до декрета дорабатывает, для меня это подвиг, я уже два месяца перед декретом дома сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Восхищаюсь теми, кто до декрета дорабатывает, для меня это подвиг, я уже два месяца перед декретом дома сижуу меня девочка на работе родила 12 мая, срок был 20 мая, 10го ещё на работе была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.