Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

если я не ошибаюсь 28 июня

это получается,мы как раз под отключение попадаем((( печально

у вас наверно пдр на число 20 июля,воду отключают примерно на 2 недели,значит числа 12-13 врубят,может успеете не попасть

у вас наверно пдр на число 20 июля,воду отключают примерно на 2 недели,значит числа 12-13 врубят,может успеете не попасть

Пдр у меня на 26 июля,но мне уже сказали что будет очень хорошо если недель до 37-38 дохожу,а это получается как раз конец июня,начало июля!вот если до 38 дохожу,то будет очень хорошо))

Муж у меня вообще хочет что бы мы родились 29.06)) сразу тройной праздник)) мой др,наша свадьба ,и рождение дрлгожданных деток))

Пдр у меня на 26 июля,но мне уже сказали что будет очень хорошо если недель до 37-38 дохожу,а это получается как раз конец июня,начало июля!вот если до 38 дохожу,то будет очень хорошо))До 29 не,не получится,лучше тогда выписаться и отмечать праздники)ну,или выписка в этот день как вариант)

Муж у меня вообще хочет что бы мы родились 29.06)) сразу тройной праздник)) мой др,наша свадьба ,и рождение дрлгожданных деток))

Жень,тогда до 38 терпи :lol: и дочкам скажи,чтоб мамку слушали

Я им почти каждый день про это говорю)))надеюсь послушаются))

Девчонки хорошие а вам не по барабану, когда отключат воду?))))) Мне вообще все равно, главное родить без осложнений и проблем, а остальное такие мелочи! Отмоетесь дома если что :)

Светланочка

Девчонки хорошие а вам не по барабану, когда отключат воду?))))) Мне вообще все равно, главное родить без осложнений и проблем, а остальное такие мелочи! Отмоетесь дома если что :)

желание родить без проблем не уменьшает желания нормального пребывания после родов)) когда не умыться, не подмыться ни себя ни ребенка... Единственный роддом на город и то не могут обеспечить условия, чай, не в каменном веке живем, давно бы бойлеры везде установили в душевых, в каждой палате. а так-то, да, это мелочи жизни, но из таких мелочей жизнь и состоит. лишь бы все благополучно прошло))

С водой многим комфортнее.

Я в мае рожала, оказалось что прачечная не работала несколько дней и многие ходили дня три в грязных окровавленных ночнушках сзади. Было тоже не комфортно. А летом в жару и после родов ну очень хочется в душ.

Я об этом есл честно и не думала...может так то и есть конечно. Я больше боюсь неудачной смены и осложнений при родах. Чего то чем ближе тем страшнее....

Я об этом есл честно и не думала...может так то и есть конечно. Я больше боюсь неудачной смены и осложнений при родах. Чего то чем ближе тем страшнее....

я тоже начинаю бояться. Гоню мысли, но они все чаще...

Ну,это вес само собой,чтоб все хорошо прошло и с ребенком и с мамой было все в порядке,мне без воды вообще плохо,не приятно когда нет возможности помыться,тем более когда жарко,потеешь,кровь,молоко течет по ночнухам,все липкое, грязное фу...Осенью то мне жарко было ,без душа не могла прям,говорили вроде после кс нельзя полностью мыться в душе,меня даже это не останавливало,как желание быть чистой,поэтому тут хочешь -не хочешь задумаешься как и что будет потом уже после родов.Банально ребенка подмыть будет неудобно,если с бутылки вода скажем ,без помощи не получиться,уж правда как в прошлом веке и выбора нету

Ну,это вес само собой,чтоб все хорошо прошло и с ребенком и с мамой было все в порядке,мне без воды вообще плохо

ну это все понятно, но что поделаешь, если попадешь в отключение. Подружка всю беременность на сохранении лежала в жк, когда в роддоме ремонт был. Тоже не помыться, вот это жуть. Домой даже на час не отпускали, боялись за ребёнка. В итоге хорошо что лежала, только поэтому и спасли ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...