Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите пож. что делать если прием к врачу своему пропустил? Нагло лезть по очереди или пойти опять записаться? Как к ней попасть то вообще?

может позвонить врачу попросить записать или через регистратуру объяснить ситуацию?Еще через сайт попробовать записаться,если есть к вашему врачу номерки

телефончик же есть врача, можно позвонить) или прийти и в очередь общую сесть и пройти, если в этот же день пропустили)думаю ничего страшного нет, а предупредить врача желательно)

телефончик же есть врача, можно позвонить) или прийти и в очередь общую сесть и пройти, если в этот же день пропустили)думаю ничего страшного нет, а предупредить врача желательно)

предупредить когда совсем забыл что надо туда идти..... только уже после получается)))

Регистратура отправила за ново явкой к врачу.

предупредить когда совсем забыл что надо туда идти..... только уже после получается)))

Не переживайте, идите спокойно, когда сможете по живой очереди.

Я с мелким в пузе два месяца на приемы не ходила. Мне как начала врач назначать сдачу крови раз за разом: ой, мне результат не нра, надо пересдать. Я и боюсь сдавать, и с моим весом считаю это явно не приносящим пользу, решила подождать лета, когда мой гемоглобин сам поползет вверх, без таблеток и уже точно без регулярного дырявливания меня. Врач только поворчала чуток, что есть такие неорганизованные.

Я тоже как-то пропустила прием, пошла по живой очереди на следующий день. Мне ничего не сказали.

решила подождать лета, когда мой гемоглобин сам поползет вверх, без таблеток и уже точно без регулярного дырявливания меня.

А я не знала, что гемоглобин от сезона зависит.

Девочки подскажите пож. что делать если прием к врачу своему пропустил? Нагло лезть по очереди или пойти опять записаться? Как к ней попасть то вообще?

В любой день идите, межу кем-нибудь да вклинитесь)) Я когда болела не ходила, так в очереди и сказала, что прием пропущен по болезни. И врач мне так же всегда говорила, ничего нет страшного.

В какой то теме писали что в роддоме стоят бойлеры, поэтому отключения горячей воды не страшны

так и значит если что и помыться можно нормально?не в бутылках вода будет приносится,а полноценный душ прям?

В прошлом году была в роддоме во время отключения горячей воды. Помыться нормально нельзя. Бойлер есть, но он не в душе, а в прачечной или как там называется комната, куда грязное белье носят. Там набирали в бутылки и ходили с ними в душ, в душе уже разбавляли холодной и так мылись. Я лежала на втором этаже, думаю, что на третьем та же картина. Самое сложное было подмыть ребенка, одному никак, обязательно нужна была помощь соседки по палате, т.к. в одной руке держишь ребятенка, а другой надо его обмывать, соседка в это время поливала из бутылки. Так что ходить приходилось много, туда сюда с этими бутылками, зато не залежишься, быстрее восстанавливаешься....

Сгоняла сегодня на третье УЗИ :) все в норме, головкой вниз. плацента немного поднялась,но головка ребятенка довольно-таки низко. Из-за этого-небольшой тонус :) . Срок по развитию везде 31-32 недели (опережает на неделю), вес примерный 1750 гр :)

В прошлом году была в роддоме во время отключения горячей воды. Помыться нормально нельзя. Бойлер есть, но он не в душе, а в прачечной или как там называется комната, куда грязное белье носят. Там набирали в бутылки и ходили с ними в душ, в душе уже разбавляли холодной и так мылись. Я лежала на втором этаже, думаю, что на третьем та же картина. Самое сложное было подмыть ребенка, одному никак, обязательно нужна была помощь соседки по палате, т.к. в одной руке держишь ребятенка, а другой надо его обмывать, соседка в это время поливала из бутылки. Так что ходить приходилось много, туда сюда с этими бутылками, зато не залежишься, быстрее восстанавливаешься....

Так конечно печально(((

если я не ошибаюсь 28 июня

В какой то теме писали что в роддоме стоят бойлеры, поэтому отключения горячей воды не страшны

так и значит если что и помыться можно нормально?не в бутылках вода будет приносится,а полноценный душ прям?

вообще грустно,еще больше хочу родить до 20 числа+ пока выпишут чтоб успеть до отключения.а пдр на 27,буду надеяться,дома проще помыть будет и ребенка и себя,даже с учетом того,что у нас ее тоже не будет в то время как выпишусь

приехала я сегодня утром чтобы записаться к своей Кривопуцхе- она на учебе, замены пока нет. В регистратуре сказали позже напишут кто вместо нее. И еще Муль на учебе и еще кто-то. В декрет походу я буду выходить опять у новой врачихи.))) Блин как же мне везет в ЖК))) :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...