irinachery 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я спрашивала когда анализы можно сдать,сказали 4 числа,вот и пойду Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо за ответы, приду пораньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Долгожданный декретный отпуск!!! Ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Долгожданный декретный отпуск!!! УраПоздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Долгожданный декретный отпуск!!! УраПоздравляю!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, беда. Может у кого было что то подобное. Периодически (несколько раз в день) чувствую запах рыбы, в основном когда дома нахожусь. Причём запах рыбы сырой и не особо свежей. Хотя рыбы дома нет, и небыло уже давно. Ощущаю его уже примерно неделю. Обнюхала всю квартиру, ничего нет. Какая то навязчивая мания уже. Может это от нервов? Даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, беда. Может у кого было что то подобное. Периодически (несколько раз в день) чувствую запах рыбы, в основном когда дома нахожусь. Причём запах рыбы сырой и не особо свежей. Хотя рыбы дома нет, и небыло уже давно. Ощущаю его уже примерно неделю. Обнюхала всю квартиру, ничего нет. Какая то навязчивая мания уже. Может это от нервов? Даже не знаю к кому идти с этой проблемой. мне так одно время пельменями пахло,но не дома..долгое время кстати.я не парилась. а еще кто-нить ощущает запах? может окно открыто,в форточку пахнет откуда-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А действительно, от соседей через вентиляцию тянуть не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У меня даже подпись стояла всю беременность- "боже, как воняет мир во время беременности", мне воняло везде, а приятные запахи бесили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Девочки, беда. Может у кого было что то подобное. Периодически (несколько раз в день) чувствую запах рыбы, в основном когда дома нахожусь. Причём запах рыбы сырой и не особо свежей. Хотя рыбы дома нет, и небыло уже давно. Ощущаю его уже примерно неделю. Обнюхала всю квартиру, ничего нет. Какая то навязчивая мания уже. Может это от нервов? Даже не знаю к кому идти с этой проблемой. мне так одно время пельменями пахло,но не дома..долгое время кстати.я не парилась. а еще кто-нить ощущает запах? может окно открыто,в форточку пахнет откуда-нить?Муж в командировке, временно живу одна, поэтому даже спросить не у кого. От вентиляции не должно, потому что её просто нет, осмотрела всю квартиру, вент решёток вообще здесь нет. Похоже дело в моей голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки, беда. Может у кого было что то подобное. Периодически (несколько раз в день) чувствую запах рыбы, в основном когда дома нахожусь. Причём запах рыбы сырой и не особо свежей. Хотя рыбы дома нет, и небыло уже давно. Ощущаю его уже примерно неделю. Обнюхала всю квартиру, ничего нет. Какая то навязчивая мания уже. Может это от нервов? Даже не знаю к кому идти с этой проблемой. мне так одно время пельменями пахло,но не дома..долгое время кстати.я не парилась. а еще кто-нить ощущает запах? может окно открыто,в форточку пахнет откуда-нить?Муж в командировке, временно живу одна, поэтому даже спросить не у кого. От вентиляции не должно, потому что её просто нет, осмотрела всю квартиру, вент решёток вообще здесь нет. Похоже дело в моей головев ту беременность,когда я ещё не знала,мне везде казался запах рыбы.ходила и принюхивалась ко всему вот так потом и поняла что беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки,кому нибудь назначали "флемодия 600" и актовегин? И вообще есть кто совсем мало набрал и животик маленький? Все две беременности ходила как слонопотам,а сейчас невооруженным глазом даже и не видно.животик есть,но ни как не на 25 недель.переживаю теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.