Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

К Суворкиной почти всегда очередь по времени,крайне редко "живая" очередь,и то когда я приходила к своему времени и мне говорили что у них якобы живая очередь,я шла по своему времени))))

Пойду попрошусь завтра кто возьмет?!!!!

Алина, перевелась к Дмитриевой. Очередь по времени, но т.к. она принимает внимательно и уделяет много времени на человека, пришлось посидеть. Номерок был на 9-40 у меня, я вышла от нее в 10-50. Народу было много сегодня. И то час от времени я думаю, не так страшно. Девочки приходили чуть раньше своего вр емени. Спрашивали, кто перед ними.

я вчера была у Дмитриевой, да, посидеть приходится, но оно того стоит, она хороший врач)

я вчера была у Дмитриевой, да, посидеть приходится, но оно того стоит, она хороший врач)

вот Манина выписала кальций, у меня судороги. А Дмитриева говорит, наоборот, судороги с кальция...

Пойду попрошусь завтра кто возьмет?!!!!

Алина, перевелась к Дмитриевой. Очередь по времени, но т.к. она принимает внимательно и уделяет много времени на человека, пришлось посидеть. Номерок был на 9-40 у меня, я вышла от нее в 10-50. Народу было много сегодня. И то час от времени я думаю, не так страшно. Девочки приходили чуть раньше своего вр емени. Спрашивали, кто перед ними.

она-хороший врач! к очередям я уже привыкла, беру эл.книгу с собой, обычно, и час-это совсем не много... может, я-везунчик, но 1,5ч-это минимум, что я сидела всегда, в прошлый только исключение-около часа получилось: даже дочитать не успела, что планировала))) а так1,5-2часа-стандарт...хоть там могу отдохнуть, ничего не делать и читать-никто не отвлекает, не лезет)) в прошлую бер-ть меня это сидение немного напрягало, т.к. приходилось отпрашиваться с работы...
в прошлую бер-ть меня это сидение немного напрягало, т.к. приходилось отпрашиваться с работы...

да в принципе я тож уже в отпуск скоро. Уж 2 часа посижу. Пока тоже проблемно было отпрашиваться с работы, а счас буду свободна ))

Девочки привет. Всех с праздником)) как ваши дела, как самочувствие?

Девочки, если я хочу пройти лора, не надо же брать номерок заранее, можно прийти ко времени приема в регистратуру за стат-талоном?

Девочки, если я хочу пройти лора, не надо же брать номерок заранее, можно прийти ко времени приема в регистратуру за стат-талоном?

Да

лучше чуть пораньше приема,я пришла к терапевту тут не давно к 15 часам как начала принимать,так я взяла последний талон,после меня кто уже понял,что его надо получать ушли ни с чем

Девочки подскажите пожалуйста, лаборатория с какого числа работает?

я спрашивала когда анализы можно сдать,сказали 4 числа,вот и пойду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...