Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А я сегодня на узи ходила :) у нас девочка :wub: .поставили 23 недели.

поздравляю!!

Девочки, у кого двойняшки, у вас сразу с двух сторон шевеления появились? Просто я с одной стороны регулярно шевелюшки чувствую и довольно сильные уже, а с другой нет( и с другой живот совсем мягкий...

Девочки, у кого двойняшки, у вас сразу с двух сторон шевеления появились? Просто я с одной стороны регулярно шевелюшки чувствую и довольно сильные уже, а с другой нет( и с другой живот совсем мягкий...

я сначала почувствовала только с права,а с лева где-то через неделю-полтора))тоже очень переживала,но оказалось зря,у меня левая и сейчас гораздо спокойнее))

Пришла я сегодня на приме.... иии.... опять больничный у Кривопуцких(((( Я ее за всю беременность видела всего раза 3-4. Сегодня я познакомилась с бабулькой Муль) Конечно первое впечатление, но вроде приветливая была, выписала бесплатные рецепты, сказала кушать меньше))) Я уже с многими врачами познакомилась благодаря больничному листу моей Г

И еще вдруг кому надо, Манина тоже на больничном!

Алин, напиши ты заявление о переходе к другому Г, на имя заведующей, ну ппц же, не дело это (((

Да...сейчас придется ходить часто в жк. Стоит наверное перейти к постоянному гинекологу.

А вот кто из постоянных то остался я уже запуталась)))) Посоветуйте кто не ходит на больничные...

А вот кто из постоянных то остался я уже запуталась)))) Посоветуйте кто не ходит на больничные...

Суворкина, Дмитриева

Пойду попрошусь завтра кто возьмет?!!!!

Манина вчера работала.Хорошо, что я успела, представляю, сколько народу к другим г. ((

Манина вчера работала.Хорошо, что я успела, представляю, сколько народу к другим г. ((

как ни странно народу сегодня было очень мало абсолютно ко всем) По 2 человека на каждый кабинет не больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...