Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Может повезет и после рождения спать ночью будет хорошо;)

У меня сыночек начинает буянить когда я сижу или прилягу, а когда хожу притаившись сидит☺

Девочки, подскажите. Везде читаю, что малыш обычно днём отдыхает, так как успокаивается от движений мамы. А ночью наоборот, когда мама отдыхает - начинает активность проявлять. Всем ли спать не даёт? У меня почему то наоборот. Днём он чем то там внутри занимается, а как только ложусь спать все движения пропадают. За ночь вообще ни разу не побеспокоит. Думала с увеличением срока все изменится, но нет. Нормально ли это. У кого нибудь ещё так есть (было) или только у меня?

у меня точно так же как и у Вас!)ночью все спокойно,единственное когда встаю в туалет чувствую движения,но как только ложусь сразу успокаивается)

Может повезет и после рождения спать ночью будет хорошо;)

Было бы чудесно.

Девочки узи на 29 апреля в медику никому не надо?

Девочки, всем привет!)) У меня такой вопрос (готовлюсь заранее к Роддому :)), здесь есть не так давно рожавшие девочки, расскажите, чего ждать собственно во время совместного пребывания в Роддоме, если можно, поподробнее) + Что брать с собой? Я так понимаю, берешь сумку для себя и сумку для малыша. Сразу все везти или для малыша муж должен привезти позднее? И дежду себе и ребенку на выписку когда брать?

Девочки, всем привет!)) У меня такой вопрос (готовлюсь заранее к Роддому :)), здесь есть не так давно рожавшие девочки, расскажите, чего ждать собственно во время совместного пребывания в Роддоме, если можно, поподробнее) + Что брать с собой? Я так понимаю, берешь сумку для себя и сумку для малыша. Сразу все везти или для малыша муж должен привезти позднее? И дежду себе и ребенку на выписку когда брать?

так темка есть специальная) там и ответ подробный))) :562108:

Счастливая жена

Ага, вот она - http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1460

А вот про пребывание в роддоме - http://kids60.ru/index.php?showtopic=102&st=1420

А я сегодня на узи ходила :) у нас девочка :wub: .поставили 23 недели.

поздравляю с принцессой))

Поздравляю с принцессой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...