Dinusya 450 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Может повезет и после рождения спать ночью будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня сыночек начинает буянить когда я сижу или прилягу, а когда хожу притаившись сидит☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, подскажите. Везде читаю, что малыш обычно днём отдыхает, так как успокаивается от движений мамы. А ночью наоборот, когда мама отдыхает - начинает активность проявлять. Всем ли спать не даёт? У меня почему то наоборот. Днём он чем то там внутри занимается, а как только ложусь спать все движения пропадают. За ночь вообще ни разу не побеспокоит. Думала с увеличением срока все изменится, но нет. Нормально ли это. У кого нибудь ещё так есть (было) или только у меня?у меня точно так же как и у Вас!)ночью все спокойно,единственное когда встаю в туалет чувствую движения,но как только ложусь сразу успокаивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Может повезет и после рождения спать ночью будет хорошоБыло бы чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки узи на 29 апреля в медику никому не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, всем привет!)) У меня такой вопрос (готовлюсь заранее к Роддому ), здесь есть не так давно рожавшие девочки, расскажите, чего ждать собственно во время совместного пребывания в Роддоме, если можно, поподробнее) + Что брать с собой? Я так понимаю, берешь сумку для себя и сумку для малыша. Сразу все везти или для малыша муж должен привезти позднее? И дежду себе и ребенку на выписку когда брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, всем привет!)) У меня такой вопрос (готовлюсь заранее к Роддому ), здесь есть не так давно рожавшие девочки, расскажите, чего ждать собственно во время совместного пребывания в Роддоме, если можно, поподробнее) + Что брать с собой? Я так понимаю, берешь сумку для себя и сумку для малыша. Сразу все везти или для малыша муж должен привезти позднее? И дежду себе и ребенку на выписку когда брать?так темка есть специальная) там и ответ подробный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ага, вот она - http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1460 А вот про пребывание в роддоме - http://kids60.ru/index.php?showtopic=102&st=1420 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо, спрошу там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А я сегодня на узи ходила у нас девочка .поставили 23 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А я сегодня на узи ходила у нас девочка .поставили 23 недели. поздравляю с принцессой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А я сегодня на узи ходила у нас девочка .поставили 23 недели. Поздравляю с принцессой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.