Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне Букша вот уже второй раз к ней хожу после своего перевода,всегда слушает сердцебиение и трогает говорит вниз головкой лежит.совсем иное отношение чем у меня было у моего первого врача.

Девочки ,я так понимаю вас ощупывают на приеме?? Меня только замеряют,живот ни разу не трогали..

Щупали первый раз, обычно только мерили. Но мне не особо понравилось как щупали. Вот думаю не вредит ли такое давление малышу?

не, ну узи само собой) я имею в виду специальную трубочку для прослушивания сердцебиения у акушера. не помню названия.

тык у жени там двое на перебой)))

тык двойню ж вроде тоже как-то различают))))) но раз смотрят УЗИ, то ещё круче)

Девочки кто нибудь просил у гинеколога больничный и могут ли просто так оформить? У меня на работе директор люто ненавидит беременных и очень был "рад", что я собралась во второй декрет. Названивал просил уволиться по собственному желанию, но я отказалась. А тут получается что мне придется из первого декрета выходить на работу на 2.5 недели, за это время он может хорошо помотать нервы. Хочу попросить у директора отпуск за свой счет, но он может отказаться, вот и ищу обходные пути(((

Поговорите с врачом, у которого наблюдаетесь. Обычно идут на встречу.

В жк на 10 дают или в стационар направят,но там тоже 10 дней,можно еще к терапевту участковому сходить,если нормальный то даст))

Когда гинеколог мне выписывала направление в больницу, я сказала как хорошо хоть отдохну, она сказала что ж ты раньше не сказала что устала, я б тебе давно больничный дала. Вот после больницы я и попросила больничный, отвалялась 15 дней. Так что не бойтесь просите, если надо, гинекологи прекрасно идут навстречу.

Тем более что всего 2,5 недели

Девочки, подскажите. Везде читаю, что малыш обычно днём отдыхает, так как успокаивается от движений мамы. А ночью наоборот, когда мама отдыхает - начинает активность проявлять. Всем ли спать не даёт? У меня почему то наоборот. Днём он чем то там внутри занимается, а как только ложусь спать все движения пропадают. За ночь вообще ни разу не побеспокоит. Думала с увеличением срока все изменится, но нет. Нормально ли это. У кого нибудь ещё так есть (было) или только у меня?

Все очень индивидуально... Радоваться надо, что малыш мамочке спокойно спать дает)

Мы ночью спим спокойно)) а вот днем танци до упаду)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...