Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было не переживайте, у меня в первую беременность +5кг за всю беременность. В итоге все норм, ребенок родился 2960. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было не переживайте, у меня в первую беременность +5кг за всю беременность. В итоге все норм, ребенок родился 2960.спасибо!)а то я вся такая впечатлительная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было не переживайте, у меня в первую беременность +5кг за всю беременность. В итоге все норм, ребенок родился 2960.спасибо!)а то я вся такая впечатлительная)))так еще и не конец беременности) наберете еще))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сегодня на осмотре сказали что малыш сел на попу. Буду ждать когда снова повернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а у меня плацента поднимается и утолщается,что не может не радовать ну и ляля лежит головной вниз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки ,я так понимаю вас ощупывают на приеме?? Меня только замеряют,живот ни разу не трогали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки ,я так понимаю вас ощупывают на приеме?? Меня только замеряют,живот ни разу не трогали.. последний раз (вчера) щупали ,но прям совсем чуть-чуть и сердце слушали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки ,я так понимаю вас ощупывают на приеме?? Меня только замеряют,живот ни разу не трогали.. последний раз (вчера) щупали ,но прям совсем чуть-чуть и сердце слушали. а меня не слушают,врач по узи сердечки смотрит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне в прошлый прием тоже "ощупывала" и слушала, до этого только мерила. В прошлую бер-ть тоже после скольки-то недель руками все аккуратненько определяла, как лежит. и как они там определяют, где попа-голова?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 не, ну узи само собой) я имею в виду специальную трубочку для прослушивания сердцебиения у акушера. не помню названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 не, ну узи само собой) я имею в виду специальную трубочку для прослушивания сердцебиения у акушера. не помню названия.тык у жени там двое на перебой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 не, ну узи само собой) я имею в виду специальную трубочку для прослушивания сердцебиения у акушера. не помню названия. этой штукой она только один раз пыталась послушать)) а так у нее аппарат узи в кабинете,и почти на каждом приеме мини узи делает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.