Leno4k@ 33 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, не хотелось бы портить отношения((( но дурдом полный у нас(в феврале лежала в больнице,так она меня и там достала по полной(от нее не спрячешься нигде((( а в марте была на дневном,но приходилось выходить и работать(( Диреткора они такие.....а моя не знает что такое б/л......и думает что люди никогда не должны болеть, а только работать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня-то в последнюю беременность прибавочка хорошая была 17.5 кг. При весе ребенка 2800 кг, не слабо так! И сейчас получается почти 5 кг лишние, учитывая добеременный вес. Причем,в одежду всю влезаю. Живот после кс, конечно, плохо уходит. Но не в животе никак эти 5 кило. Кости что ли потяжелели?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 после кс живот почти полгода уходил... швы перестали беспокоить, физ.нагрузки стала побольше давать - только тогда подтянулся.. в этот раз ,суд по прибавке, еще больше времени займет вхождение в нормальное тело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Nаtаli А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать((( А вот не пускают (директриса у меня такая..."специфическая"...до сих понять не может что я в положении и мне нужна замена, а про отпуск она воощбе сказала : ""Так ты еще и в отпуск хочешь?""...а уменя с прошлого года 2недели не отгулены и + еще 4 недели .....и мне их не видать ...только мечтать и впердывать((( надеюсь на компенсацию.....а Вам девочки,я завидую за прошлый визит к "Г" +2кг за 3 недели (но пока ни слова про большой набор веса и диету и это как то странно....).....идти 25апреля на прием...уже трясусь( Это где ж так лютутет директор? Она вообще то закон нарушает, трудовая инспекция б ей все объяснила!!! Она даже и слова вам против не имеет право сказать. Пишите заявление на отпуск на основании ст.260 ТК. Эх...не знаем мы прав своих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня прибавка в весе с момента постановки на учёт уже 19кг составляет, а ходить ещё месяц как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было.на последнем приеме 15 апреля,за 2 неделе 500 гр только.врач как то смутилась типа малова то..вот не знаю что лучше ))до беременности всегда вес плохо набирала,высокая и стройная очень.животик тоже не большой.переживаю должно ли быть так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было.на последнем приеме 15 апреля,за 2 неделе 500 гр только.врач как то смутилась типа малова то..вот не знаю что лучше ))до беременности всегда вес плохо набирала,высокая и стройная очень.животик тоже не большой.переживаю должно ли быть так!У меня тоже с начала беременности всего плюс 6. И токсикоза никакого небыло. И живот не огромный. Врач ничего плохого по этому поводу не говорила. Ещё все впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было.на последнем приеме 15 апреля,за 2 неделе 500 гр только.врач как то смутилась типа малова то..вот не знаю что лучше ))до беременности всегда вес плохо набирала,высокая и стройная очень.животик тоже не большой.переживаю должно ли быть так!нормальная прибавка. у меня тоже все 0,5, 0,8кг, а в прошлый прием +3, в итоге чуть больше 5кг прибавка от постановки на учет, но и срок у меня поменьше вашего. в этот раз реже к врачу хожу, мне кажется-за что большое ей спасибо, что не гоняет часто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня за три недели не было прибавки, даже утром сегодня взвешивалась, пришла днем в ЖК и с неба свалился +1кг. Если кто то на учете у Васильевой, то она опять на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 мне вот совсем напротив, не хочется в дикрет) Работа сезонная, на новом месте меня мальчишки берегут (коллектив весь мужской), по крышам теперь скакать не надо (я проектировщик). Работы с кризисом не так много, но если есть то мне очень интересно всегда, тк. работа все время разная и люди разные встречаются) Я передавать не кому не буду свои обязанности основные, второстепенные уже девочке частично передала, остальное с директором договорились дома удалено буду делать по мере возможности... ну соответственно и оплата от выработки будет)))Люблю свою работу))) График свободный зп ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Плюс 6,5 кг с момента постановки на учет, из них почти 3,5 за последний месяц.. Гинеколог сказала, что все нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня прибавка в весе 5 кг,при чем токсикоза не было.на последнем приеме 15 апреля,за 2 неделе 500 гр только.врач как то смутилась типа малова то..вот не знаю что лучше ))до беременности всегда вес плохо набирала,высокая и стройная очень.животик тоже не большой.переживаю должно ли быть так!нормальная прибавка. у меня тоже все 0,5, 0,8кг, а в прошлый прием +3, в итоге чуть больше 5кг прибавка от постановки на учет, но и срок у меня поменьше вашего. в этот раз реже к врачу хожу, мне кажется-за что большое ей спасибо, что не гоняет часто))значит не буду переживать)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.