Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

ого!!! корм не в коня прям))))) :o

я то что то много набираю(( боюсь даже на весы вставать((( постоянно хочется нямать((( :(

4 мая уже не за горами....как же быстро летит время.....мне еще весь май батрачить((( :mad: :mad: :mad:

А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать(((

А я тоже хожу на работу и не могу дождаться 10 мая, что бы наконец в декрет уйти. Начальник работой не напрягает, и поэтому приходится целый день сидеть на работе и ничего не делать. От этого время так тянется.

Девочки, а у меня за 2 недели +1,9 кг :unsure: На мне правда не заметно, но цифра настораживает... Может жидкость задерживается? ноги отекают к концу дня :girl_sigh:

кушай деточка, кушай) тебе можно :)

У меня общая прибавка + 5 за весь срок. Чувствую не уложусь в 8 кг как хотелось бы(((( Последний прием + 1,2 ) Мне показалось многовато((( Надо сроно перестать поглощать мучное, а то попа опять расти начинает :562108:

вот и у меня общая прибавка 5 кг))при этом на каждом приеме в карте пишут -"диета" ))))

Диета в смысле правильное питание, вы не так понимаете)))

ой,а я об этом даже и не подумала,спасибо)))

Соглашусь, они всем пишут диета. Даже мне, хотя я не прибавляю до сих пор)))

А я после прошлого приема у г. так напугалась за свою прибавку в 2 кг , что в этот раз только 450 гр набрала (пришлось ограничить сладкое). А мне в декрет только 23 мая, но время так летит, что и не заметишь как рожать уже идти☺

А у меня в прошлый приём -700 грамм. Так с начала беременности только 3 кг максимум и набрала. Правда, и стартовала с 83 кг. Но у меня и в течение дня 1 кг спокойно туда сюда ходить может. Утром обычно весишь меньше, чем вечером)

общий прирост с начала беременности 7 кг, из них 3,5 за крайний месяц.. как то страшно даже за столь быстрые прибавки.. из сладкого только мед и черный шоколад, в остальном - много мяса и овощи.... даже не знаю в чем помочь организму не набирать так стремительно...

общий прирост с начала беременности 7 кг, из них 3,5 за крайний месяц.. как то страшно даже за столь быстрые прибавки.. из сладкого только мед и черный шоколад, в остальном - много мяса и овощи.... даже не знаю в чем помочь организму не набирать так стремительно...

такая же фигня. Грубо говоря-ничего не нарушаю, ну редко, и то в первой половине дня, а расту как на дрожжах.

user_green.png Nаtаli А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать(((

А вот не пускают :897451:(директриса у меня такая..."специфическая"...до сих понять не может что я в положении и мне нужна замена, а про отпуск она воощбе сказала : ""Так ты еще и в отпуск хочешь?""...а уменя с прошлого года 2недели не отгулены и + еще 4 недели .....и мне их не видать ...только мечтать и впердывать((( :mad: :mad: надеюсь на компенсацию.....а Вам девочки,я завидую :dirol:

за прошлый визит к "Г" +2кг за 3 недели (но пока ни слова про большой набор веса и диету и это как то странно....).....идти 25апреля на прием...уже трясусь( :(

user_green.png Nаtаli А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать(((

А вот не пускают :897451:(директриса у меня такая..."специфическая"...до сих понять не может что я в положении и мне нужна замена, а про отпуск она воощбе сказала : ""Так ты еще и в отпуск хочешь?""...а уменя с прошлого года 2недели не отгулены и + еще 4 недели .....и мне их не видать ...только мечтать и впердывать((( :mad: :mad: надеюсь на компенсацию.....а Вам девочки,я завидую :dirol:

за прошлый визит к "Г" +2кг за 3 недели (но пока ни слова про большой набор веса и диету и это как то странно....).....идти 25апреля на прием...уже трясусь( :(

в отпуске-то не может отказать, заявление написано-должны предоставить, не важно согласен или нет работодатель. вам бы пожаловаться. или вы не хотите портить отношения с начальством?

у меня прошлый визит +3кг, тоже врач сказала, что много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...