Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девчата))) а расписание никто случайно не подскажет как они там принимают? а платно куда можно сходить? а к своему участковому терапевту можно??

Я в первую беременность ходила в городскую поликлинику к участковому терапевту в субботу часам к 11, обычно в субботу там даже народа нет.

Ага, Женечка, добралась наконец то....а то вся в работе(((

Пойду 25 на прием....буду говорить что все побаливает....посмотрим что мне скажет и пропишет!!

Про баночки с нашим добром, Вы девочки молодцы!!! я бы не догадалась принести в другой таре.....точнее постеснялась....)))

Девочки, что там врачами ? терапевт окулист?реально пройти?или сидеть в очередюгах придется как раньше?

Я проходила окулиста в здоровом мире беременным там 300 руб и без очередей и проверят нормально

Анализы сдаю в детских банках тоже , никто слова не сказал ещё

Если честно просто забываю купить нужные

Девочки может кому пригодится,в жк лора не будет 18 и 23!

Спасибо))пригодится))

Женечка,,как сходила на прием?

Спасибо))пригодится))

сходила хорошо)) за три недели плюсом 700 гр)))теперь 4.05 на прием и оформления дикрета))

Спасибо))пригодится))

сходила хорошо)) за три недели плюсом 700 гр)))теперь 4.05 на прием и оформления дикрета))

Как вы так мало набираете :) у меня так не получается :(

Сейчас глянула что 23 это суббота,может я что-то напутала с этой датой,сорри...

Спасибо))пригодится))

Как вы так мало набираете :) у меня так не получается :(

сама в шоке...ем как слон))))

ого!!! корм не в коня прям))))) :o

я то что то много набираю(( боюсь даже на весы вставать((( постоянно хочется нямать((( :(

4 мая уже не за горами....как же быстро летит время.....мне еще весь май батрачить((( :mad: :mad: :mad:

ого!!! корм не в коня прям))))) :o

я то что то много набираю(( боюсь даже на весы вставать((( постоянно хочется нямать((( :(

4 мая уже не за горами....как же быстро летит время.....мне еще весь май батрачить((( :mad: :mad: :mad:

А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать(((

У меня общая прибавка + 5 за весь срок. Чувствую не уложусь в 8 кг как хотелось бы(((( Последний прием + 1,2 ) Мне показалось многовато((( Надо сроно перестать поглощать мучное, а то попа опять расти начинает :562108:

Девочки, а у меня за 2 недели +1,9 кг :unsure: На мне правда не заметно, но цифра настораживает... Может жидкость задерживается? ноги отекают к концу дня :girl_sigh:

Девочки, а у меня за 2 недели +1,9 кг :unsure: На мне правда не заметно, но цифра настораживает... Может жидкость задерживается? ноги отекают к концу дня :girl_sigh:

Я тоже сильно отекаю и утром отёкшая встаю

Капли Канефрон как многим помогают мне не очень помогли , а спасаюсь Бруснивером хорошо отеки снимает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...