Tainaka 1157 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо,девчата))) а расписание никто случайно не подскажет как они там принимают? а платно куда можно сходить? а к своему участковому терапевту можно??Я в первую беременность ходила в городскую поликлинику к участковому терапевту в субботу часам к 11, обычно в субботу там даже народа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ага, Женечка, добралась наконец то....а то вся в работе(((Пойду 25 на прием....буду говорить что все побаливает....посмотрим что мне скажет и пропишет!! Про баночки с нашим добром, Вы девочки молодцы!!! я бы не догадалась принести в другой таре.....точнее постеснялась....)))Девочки, что там врачами ? терапевт окулист?реально пройти?или сидеть в очередюгах придется как раньше? Я проходила окулиста в здоровом мире беременным там 300 руб и без очередей и проверят нормально Анализы сдаю в детских банках тоже , никто слова не сказал ещё Если честно просто забываю купить нужные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки может кому пригодится,в жк лора не будет 18 и 23! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо))пригодится))Женечка,,как сходила на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо))пригодится))Женечка,,как сходила на прием? сходила хорошо)) за три недели плюсом 700 гр)))теперь 4.05 на прием и оформления дикрета)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо))пригодится))Женечка,,как сходила на прием? сходила хорошо)) за три недели плюсом 700 гр)))теперь 4.05 на прием и оформления дикрета)) Как вы так мало набираете у меня так не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Сейчас глянула что 23 это суббота,может я что-то напутала с этой датой,сорри... Спасибо))пригодится))Женечка,,как сходила на прием? сходила хорошо)) за три недели плюсом 700 гр)))теперь 4.05 на прием и оформления дикрета)) Как вы так мало набираете у меня так не получается сама в шоке...ем как слон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ого!!! корм не в коня прям))))) я то что то много набираю(( боюсь даже на весы вставать((( постоянно хочется нямать((( 4 мая уже не за горами....как же быстро летит время.....мне еще весь май батрачить((( :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ого!!! корм не в коня прям))))) я то что то много набираю(( боюсь даже на весы вставать((( постоянно хочется нямать((( 4 мая уже не за горами....как же быстро летит время.....мне еще весь май батрачить((( :mad: А в отпуск не отпускают? Я уже спокойненько в очередном отпуске сижу, жду декретного) и по больничным с 20 недели, не представляю как мне сейчас еще бы и работать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня общая прибавка + 5 за весь срок. Чувствую не уложусь в 8 кг как хотелось бы(((( Последний прием + 1,2 ) Мне показалось многовато((( Надо сроно перестать поглощать мучное, а то попа опять расти начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, а у меня за 2 недели +1,9 кг На мне правда не заметно, но цифра настораживает... Может жидкость задерживается? ноги отекают к концу дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, а у меня за 2 недели +1,9 кг На мне правда не заметно, но цифра настораживает... Может жидкость задерживается? ноги отекают к концу дня Я тоже сильно отекаю и утром отёкшая встаю Капли Канефрон как многим помогают мне не очень помогли , а спасаюсь Бруснивером хорошо отеки снимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.