евгения89 720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Моя дочура тоже устраивает мне пакости)..вредничает.......пинается во всю.....а последние дня три взяла моду переползать в левый бок и сидит там.....потом распластается, потом опять в бок.....доходит даже до слез...как то больновато очень( и мне это не нравится((((( и ночью тоже спать не дает...не улечься мне никак(((а потом просыпаюсь хочу перевернуться и все болит(((кости ломи и таз ужасно((( Ооо.. привет.. добралась наконец-то сюда)) Попа тоже болит,с правой стороны,начала пить кальцемин стало легче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает Я хожу с такими. Ничего не говорили ни разу. Банки кончились, придется купить(Сегодня видела в лаборатории целую кучу намытых пластиковых с крышками))) Прикольно, куда они их денут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я хожу с такими. Ничего не говорили ни разу.И я ходилаНикогда ничего не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Походу только одной мне так повезло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сегодня видела в лаборатории целую кучу намытых пластиковых с крышками))) Прикольно, куда они их денут?)Наверно в больницу отдают. В туалете приёмного покоя целый отряд этих контейнеров стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я хожу с такими. Ничего не говорили ни разу. Банки кончились, придется купить(Сегодня видела в лаборатории целую кучу намытых пластиковых с крышками))) Прикольно, куда они их денут?)хоть я не одна такая, а то даже странно как-то, у всех пластиковые, сколько ни ходила...))у меня тоже заканчиваются, надо фруктовых пюрешек парочку купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ладно от пюрешки, ничего страшного не вижу, а вот на прошлой неделе увидела поллитровая банка стоит и жидкости так нормально в ней)) я даже испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 И я с детскими банками. Спецом для анализов оставляла, пока пюрехи ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ага, Женечка, добралась наконец то....а то вся в работе(((Пойду 25 на прием....буду говорить что все побаливает....посмотрим что мне скажет и пропишет!! Про баночки с нашим добром, Вы девочки молодцы!!! я бы не догадалась принести в другой таре.....точнее постеснялась....)))Девочки, что там врачами ? терапевт окулист?реально пройти?или сидеть в очередюгах придется как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ага, Женечка, добралась наконец то....а то вся в работе(((Пойду 25 на прием....буду говорить что все побаливает....посмотрим что мне скажет и пропишет!! Про баночки с нашим добром, Вы девочки молодцы!!! я бы не догадалась принести в другой таре.....точнее постеснялась....)))Девочки, что там врачами ? терапевт окулист?реально пройти?или сидеть в очередюгах придется как раньше? Придется посидеть, я пришла за час до приёма к терапевту и уже была вторая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, что там врачами ? терапевт окулист?реально пройти?или сидеть в очередюгах придется как раньше?окулист терпимо, а вот к терапевту на прошлой неделе не попала ( не захотела сидеть ждать в очереди - очень много всех желающих.... ) задумалась пойти платно - проще заплатить чем сидеть в очереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо,девчата))) а расписание никто случайно не подскажет как они там принимают? а платно куда можно сходить? а к своему участковому терапевту можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.