Dinusya 450 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 К доче то врач идет. Я себе хотела их ставить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 К доче то врач идет. Я себе хотела их ставить. Спасибо!Так у врача и спроси ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 К доче то врач идет. Я себе хотела их ставить. Спасибо!Так у врача и спроси )Точняк фенкс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну да...она кашляет каждую минут;( оксолинкой мажусь. Сейчас вирус ходит с высокой темпой и кашлем...чет стремно мне сталокупите гриппферон из беременным можно на протяжении всей беременности.я когда вирус был зимой их капала для профилактики и сейчас тоже потому что все белеют кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Спросила у врача можно свечи 1 раз в день. Пудем тыкать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Спросила у врача можно свечи 1 раз в день. Пудем тыкать))))Мне в первую беременность гиня прописывала свечи эти на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Тоже ставила виферон для профилактики чего-то там , и опять надо будет. Тоже на ночь. В том момент мелкий заболел, я не заразилась. Не знаю точно -сила феронов или Бог уберёг))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает я однажды так принесла у меня не взяли,еще и отругали,больше не рискую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает я однажды так принесла у меня не взяли,еще и отругали,больше не рискую))так там же ставишь и уходишь)) видимо, не нарвалась я еще на грозных теть в белых халатах... и кстати, объявления там не видела, что не принимают в такой таре или есть что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Банок нет)))) все выкинуто))) стерелизовать-желания нет))) да и одноразовые намного удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Моя дочура тоже устраивает мне пакости)..вредничает.......пинается во всю.....а последние дня три взяла моду переползать в левый бок и сидит там.....потом распластается, потом опять в бок.....доходит даже до слез...как то больновато очень( и мне это не нравится((((( и ночью тоже спать не дает...не улечься мне никак(((а потом просыпаюсь хочу перевернуться и все болит(((кости ломи и таз ужасно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.