Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

К доче то врач идет. Я себе хотела их ставить. Спасибо!

Так у врача и спроси )

Так у врача и спроси )

Точняк;) фенкс)))

Ну да...она кашляет каждую минут;( оксолинкой мажусь. Сейчас вирус ходит с высокой темпой и кашлем...чет стремно мне стало

купите гриппферон из беременным можно на протяжении всей беременности.я когда вирус был зимой их капала для профилактики и сейчас тоже потому что все белеют кругом.

Спросила у врача можно свечи 1 раз в день. Пудем тыкать;)))))

Спросила у врача можно свечи 1 раз в день. Пудем тыкать;)))))

Мне в первую беременность гиня прописывала свечи эти на ночь.

Тоже ставила виферон для профилактики чего-то там , и опять надо будет. Тоже на ночь. В том момент мелкий заболел, я не заразилась. Не знаю точно -сила феронов или Бог уберёг)))))))))))))

Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает :lol:

Девочки, а только я желтую жидкость)), что обычно перед приемом надо сдать, приношу на анализ в баночке из-под детского питания?.. всегда моя одна там одиноко стеклом сверкает :lol:

я однажды так принесла у меня не взяли,еще и отругали,больше не рискую))

я однажды так принесла у меня не взяли,еще и отругали,больше не рискую))

так там же ставишь и уходишь)) видимо, не нарвалась я еще на грозных теть в белых халатах... и кстати, объявления там не видела, что не принимают в такой таре или есть что-то подобное?

Банок нет)))) все выкинуто))) стерелизовать-желания нет))) да и одноразовые намного удобнее

Моя дочура тоже устраивает мне пакости)..вредничает.......пинается во всю.....а последние дня три взяла моду переползать в левый бок и сидит там.....потом распластается, потом опять в бок.....доходит даже до слез...как то больновато очень( и мне это не нравится((((( и ночью тоже спать не дает...не улечься мне никак(((а потом просыпаюсь хочу перевернуться и все болит(((кости ломи и таз ужасно(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...