Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Руками щупают, врач в ЖК может на узи конкретно положение посмотреть (у них в некоторых кабинетах аппараты есть), в патологию кладут - там перед родами узи делают, смотрят положение и вес.

Зашла сегодня после ЖК в Карикидс. Прикуптла очень даже ничегошный пледик, приятный, пушистый. Качество норм. Думаю на выписку подойдет. А главное какая приятная цена 489рэ ;)

А мне сказали продавци что это полотенце)))) Красивый очень)

Я попросила развернуть. Мне очень понравился)) на этикетке написано плед. Продавцы такие;)

Руками щупают, врач в ЖК может на узи конкретно положение посмотреть (у них в некоторых кабинетах аппараты есть), в патологию кладут - там перед родами узи делают, смотрят положение и вес.

Интересно как они попу от головы отличают руками)))) :lol: Для меня так все одно маленькое и груглое

Зашла сегодня после ЖК в Карикидс. Прикуптла очень даже ничегошный пледик, приятный, пушистый. Качество норм. Думаю на выписку подойдет. А главное какая приятная цена 489рэ ;)

А мне сказали продавци что это полотенце)))) Красивый очень)

Я попросила развернуть. Мне очень понравился)) на этикетке написано плед. Продавцы такие ;)

А что за материал? Не как у полотенчиков? Или он просто как плюшевый?

Ольга Сергеевна

Я такие полотенца видела

Материал плюшевый))) очень приятный. Как в комбезиках слитных.

Моя девочка все сидела на попе я очень переливала так как кесарево я не хочу, хочу сама родить

Хорошо, когда детки лежат как надо... Но ягодичное предлежание не является обязательным показанием к кесареву. Я рожала мелкого попой вперед, все прошло хорошо. Хуже когда поперечное или ножное. С поперечным, по-моему, однозначно кесарят. Ито смотрят непосредственно перед перевернулся или нет.

Так если последнее плановое узи в 30 -32 недели а перевернуться может за 4 дня до родов, получается в карте напишут что ребенок лежит не так как надо и возможно КС? Так? Или перед родами еще раз смотрят (что то я уже не помню)

Я пойду на УЗИ перед родами обязательно посмотреть как малышка там , нет ли объвития и как лежит

Я тоже много читала про то что ягодичное и ножное для мальчиков не безопасно, могут на кесарево отправить, но при условии что ребенок больше 3600кг. А до этой цифры можно рожать естественным путем.

Подругу кесарево делали мальчик 3100

Блин девочки помогите! Лера заболела((( очень боюсь от нее цепануть вируснягу. Есть дома свечи виферон. Может ими профилактику устроить? Или еще что? Так боюся....

так грипферон капли в нос) и на лицо повязку и себе и ребенку)

Да это не реально в повязке ходить 24 часа в сутки...Их менять надо каждый час. Ткм более повязка одевается больному а не здоровому. А виферон не вариант? Просто покупала когда гриппоз зимой ходил...

Счастливая жена

Можно оксолиновой мазью нос помазать

Повязки, мне кажется - это только лишнее мучение больному ребенку

Ну да...она кашляет каждую минут;( оксолинкой мажусь. Сейчас вирус ходит с высокой темпой и кашлем...чет стремно мне стало

Блин девочки помогите! Лера заболела((( очень боюсь от нее цепануть вируснягу. Есть дома свечи виферон. Может ими профилактику устроить? Или еще что? Так боюся....

Ребенку повставляейте свечи эти тоже . Своему сейчас тоже ставлю. Сама мазью Аксолиновой и гриппферон в нос капаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...