Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я очень хорошо ощущаю когда девченки переворачиваются))иногда даже очень больно)

Ну вздрагивания ритмичные через 2-3 сек. Я и с дочей понимала что икает. А вот чем барабанит не пойму.

А у меня стали тазовые кости болеть сильно к ночи и в саму ночь. Поворачиваюсь с жуткой болью((( еще и в ноге стреляет иногда. Днем все отлично а к ночи...ууу

У меня так же :( к вечеру нога вообще не ходит нормально на кровати не перевернуться хоть плач. С сыном ничего не болело а тут прям жесть

Моя девочка все сидела на попе я очень переливала так как кесарево я не хочу, хочу сама родить

И вот я ходила на УЗИ в среду и моя малышка перевернулась вниз головкой я очень рада, главное чтоб больше не переворачивалась тттт

А сын изначально вниз головой правильно

А моя наоборот- всегда была головкой вниз, а вчера была на приеме у врача-перевернулась головка наверху. Но я не переживаю, еще тысячу раз перевернется, да и кесарево у меня в любом случае будет.

А мне врач не говорит,как ребенок устроился, только на УЗИ сказали что головное. Но он там крутится вертится и ощущение что у него там много много ножек, так как пинается по всему животу и больно.но именно переворотов не чувствую еще.

Я даже у врача спросила зачем на 20 неделях смотрят как лежит, все равно же переворачивается постоянно, на что врач сказала что этим они определяют в какое положение ребенок предпочитает возвращаться, но мне не понятно как по одному узи можно сказать что это положение является основным для ребенка.

Моя девочка все сидела на попе я очень переливала так как кесарево я не хочу, хочу сама родить

Хорошо, когда детки лежат как надо... Но ягодичное предлежание не является обязательным показанием к кесареву. Я рожала мелкого попой вперед, все прошло хорошо. Хуже когда поперечное или ножное. С поперечным, по-моему, однозначно кесарят. Ито смотрят непосредственно перед перевернулся или нет.

Хорошо, когда детки лежат как надо... Но ягодичное предлежание не является обязательным показанием к кесареву. Я рожала мелкого попой вперед, все прошло хорошо. Хуже когда поперечное или ножное. С поперечным, по-моему, однозначно кесарят. Ито смотрят непосредственно перед перевернулся или нет.

Для меня это обязательное! Я ногами вперёд рожать точно не буду почитала какие могут быть последствия после этого.

Попоречное и ножное это 100% показание к кесареву. Я читала и говорила с врачом со своим много на эту тему уже

Так если последнее плановое узи в 30 -32 недели а перевернуться может за 4 дня до родов, получается в карте напишут что ребенок лежит не так как надо и возможно КС? Так? Или перед родами еще раз смотрят (что то я уже не помню)

Врачи на более большем сроке пальпацией могут определить как лежит. Узи не нужно делать. Мне с Лерой Андреева прям до родом так и определяла на каждом приеме, но это уже после 32 недель точно.

Так если последнее плановое узи в 30 -32 недели а перевернуться может за 4 дня до родов, получается в карет напишут что ребенок лежит не так как надо и возможно КС? Так? Или перед родами еще раз смотрят (что то я уже не помню)

Мне кажется на поздних сроках и руками можно определить как ребенок лежит

Я тоже много читала про то что ягодичное и ножное для мальчиков не безопасно, могут на кесарево отправить, но при условии что ребенок больше 3600кг. А до этой цифры можно рожать естественным путем.

Зашла сегодня после ЖК в Карикидс. Прикуптла очень даже ничегошный пледик, приятный, пушистый. Качество норм. Думаю на выписку подойдет. А главное какая приятная цена 489рэ;)

post-549-0-45488100-1460722080_thumb.jpg

Зашла сегодня после ЖК в Карикидс. Прикуптла очень даже ничегошный пледик, приятный, пушистый. Качество норм. Думаю на выписку подойдет. А главное какая приятная цена 489рэ ;)

А мне сказали продавци что это полотенце)))) Красивый очень)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...