Tainaka 1157 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я тут тоже пледы разглядывала . Пофоткала чуть)Такие как первые есть на алиэкспрессе, за 860р. А сколько они в магазине стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 600 с " копейками", но были со скидкой. Без скидки около 900. Это магазин " дочки-сыночки". Можно в инете глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне беленький понравился У нас таких не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне беленький понравилсяУ нас таких не видела Тань, попробуй глянуть в их интернет-магазине. может с доставкой норм будет?я не вникала, но в магазине просто целая куча пледов,конвертов всяких разных,как по мне, то есть на что посмотреть.. цены примерно от 700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне беленький понравилсяУ нас таких не видела Тань, попробуй глянуть в их интернет-магазине. может с доставкой норм будет?я не вникала, но в магазине просто целая куча пледов,конвертов всяких разных,как по мне, то есть на что посмотреть.. цены примерно от 700. А кто это? Что за магазин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А кто это? Что за магазин ? интернет-магазин "Дочки-сыночки". цены , по мне, приемлемые,но не на все. За качество-ничего сказать не могу, т.к. набрала только пеленок по акции и Мише свитер . Свитер приятный на ощупь. Пледы не щупала на качество ,т.к. в упаковке. Но тут ,скорее я руководствуюсь сипматичностью . качества ,конечно, тоже бы хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я тут тоже пледы разглядывала . Пофоткала чуть)очень красивые последние 2. Это в пскове можно их пощупать? А то я уже нитки присмотрела, получаеться дороже чем купить. Ниток на 700-800 р + работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а какие размеры пледиков, обычно? как одеяльце в кроватку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не,не,не. это не Псков. который вязаный 80*100 габариты.он как-то к тысяче стоил.щас не могу найти в интернете. первые-примерно такие же по размерам,но думаю,тепловаты. С совой-это одеялко 75*100. Самый дорогой -с рюшами 1700руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 во мне живет слоненок) Так сильно толкается, что даже на машине мешает ездить. На работе подскакиваю из-за сильных толчков! Мне не привычно, тк. с первым ребенком такой активности небыло)))) А мой маленький слоник активничает до 8-9 раз за сутки и по 20 мин!!!! Самое болючее когда переворачивается в сторону внутренних органов и в кишки пинает и еще куда-то! Хоть на стенку лезь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мои девченки тоже очень активные,постоянно капошаться)но больно только когда по мочевому пинают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 во мне живет слоненок) Так сильно толкается, что даже на машине мешает ездить. На работе подскакиваю из-за сильных толчков! Мне не привычно, тк. с первым ребенком такой активности небыло)))) А мой маленький слоник активничает до 8-9 раз за сутки и по 20 мин!!!! Самое болючее когда переворачивается в сторону внутренних органов и в кишки пинает и еще куда-то! Хоть на стенку лезь(((( У меня вот наоборот Сынишка тоже был очень активный прям очень ночами не спала и все окружающие видели его пляски В вот доча сейчас спокойная, тактичная, и вообще моя тихушница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.