Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я тут тоже пледы разглядывала . Пофоткала чуть)

Такие как первые есть на алиэкспрессе, за 860р. А сколько они в магазине стоят?

post-6457-0-48755100-1460474406.jpg

post-6457-0-82484100-1460474406.jpg

600 с " копейками", но были со скидкой. Без скидки около 900. Это магазин " дочки-сыночки". Можно в инете глянуть.

Мне беленький понравился

У нас таких не видела :(

Мне беленький понравился

Тань, попробуй глянуть в их интернет-магазине. может с доставкой норм будет?я не вникала, но в магазине просто целая куча пледов,конвертов всяких разных,как по мне, то есть на что посмотреть.. цены примерно от 700.

Мне беленький понравился

Тань, попробуй глянуть в их интернет-магазине. может с доставкой норм будет?я не вникала, но в магазине просто целая куча пледов,конвертов всяких разных,как по мне, то есть на что посмотреть.. цены примерно от 700.

А кто это? Что за магазин ?

А кто это? Что за магазин ?

интернет-магазин "Дочки-сыночки". цены , по мне, приемлемые,но не на все. За качество-ничего сказать не могу, т.к. набрала только пеленок по акции и Мише свитер . Свитер приятный на ощупь. Пледы не щупала на качество ,т.к. в упаковке. Но тут ,скорее я руководствуюсь сипматичностью :711909: . качества ,конечно, тоже бы хотелось.

Я тут тоже пледы разглядывала . Пофоткала чуть)

002ba92c1a26.jpg

очень красивые последние 2. Это в пскове можно их пощупать? А то я уже нитки присмотрела, получаеться дороже чем купить. Ниток на 700-800 р + работа

а какие размеры пледиков, обычно? как одеяльце в кроватку?

не,не,не. это не Псков. который вязаный 80*100 габариты.он как-то к тысяче стоил.щас не могу найти в интернете. первые-примерно такие же по размерам,но думаю,тепловаты. С совой-это одеялко 75*100. Самый дорогой -с рюшами 1700руб

во мне живет слоненок) Так сильно толкается, что даже на машине мешает ездить. На работе подскакиваю из-за сильных толчков! Мне не привычно, тк. с первым ребенком такой активности небыло)))) А мой маленький слоник активничает до 8-9 раз за сутки и по 20 мин!!!! Самое болючее когда переворачивается в сторону внутренних органов и в кишки пинает и еще куда-то! Хоть на стенку лезь((((

Мои девченки тоже очень активные,постоянно капошаться)но больно только когда по мочевому пинают))

во мне живет слоненок) Так сильно толкается, что даже на машине мешает ездить. На работе подскакиваю из-за сильных толчков! Мне не привычно, тк. с первым ребенком такой активности небыло)))) А мой маленький слоник активничает до 8-9 раз за сутки и по 20 мин!!!! Самое болючее когда переворачивается в сторону внутренних органов и в кишки пинает и еще куда-то! Хоть на стенку лезь((((

У меня вот наоборот

Сынишка тоже был очень активный прям очень ночами не спала и все окружающие видели его пляски

В вот доча сейчас спокойная, тактичная, и вообще моя тихушница :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...