Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня вообще первый раз за все это время!! В том то и дело что вчера была без бандаже(( а сегодня в напряжении вся спина,от пояснице до шеи((

набегалась потому что)))) полежи, отдохни))))

У меня вообще первый раз за все это время!! В том то и дело что вчера была без бандаже(( а сегодня в напряжении вся спина,от пояснице до шеи((

ага))первый раз так за все время)) да и лежать -то как-то не айс,вот кручусь понемного с боку на бок))

вчера видела много пледов в Акваполисе 2 этаж в Кари Кидс - магаз очень на ДМ похож, асортимент огромный и на подгузы, и на еду, и на одежду и на игрухи

Я вас разочарую

Это не пледы а полотенца вчера только спрашивала нет у них пледов

Кроме пелёнок там и купить нечего

Остальное качество оставляет желать лучшего одежда а цена далеко не маленькая до первой стирки

Вот соседний отдел play today там прикольные и вещи и цена и качество хоть соответствует

Я видимо бегло пробежалась глазами, они в упаковках, так я не поняла что к чему. Руками не трогала. На выходных зашла все подробнее разглядеть. Внизу там висят 2 пледа - сомнительного качества( Их я открыла потрогала (они плюшевые какие то) А остальное и правду все - полотенца. Ползуны там и боди все хорошего качества - но очень дорого. Просто обычные ползуны 600 р стоят. В Плей Тудей - мало одежды на младенцев( НО выбор на старших деток мне понравился)))

ага))первый раз так за все время)) да и лежать -то как-то не айс,вот кручусь понемного с боку на бок))

Жень, вообще больная на спину (не понимала как буду с животиком ходить?) Сейчас обязательно бандаж, переехала спать на диван на кухню, сплю сидя((( Помогает коврик кузнецова и мужнен массаж - благо он у меня на курсы массажа ходил, так у него руки золотые))) Попробуй мужа попросить массаж расслабляющий сделать!

Муж вчера уже немножко помял меня))вроде полегче стало))) я тоже почти переехала на другой диван))но мне просто уже тесновато с можем,мешает он мне)))

А у меня помимо спины, нога "заедает", врач сказала, что нерв где-то защемляется, бывает. и если спину можно помассажировать немного, то ногу(где крепится к попе) никак не получается-там слишком мягко и оно не массируется :lol: хожу хромаю, как бабка...(((

У меня есть где то на 10 неделе вообще нерв защемлялся в районе попы, но я грешу на уколы на сохранении, месяц с трудом ходила, пыталась хоть как то разминать( но прошло само.

А у меня помимо спины, нога "заедает", врач сказала, что нерв где-то защемляется, бывает. и если спину можно помассажировать немного, то ногу(где крепится к попе) никак не получается-там слишком мягко и оно не массируется :lol: хожу хромаю, как бабка...(((

Это очень опасно, можно приехать рожать в инвалидной коляске как мне врач мой сказал, что очень много таких случаев

И что надо пить кальций и сыр есть

У меня после родов случилось защемление сидалещного нерва , сначала храмала потом однажды утром не смогла встать с кровати муж на руках понёс к врач и слав богу вправили все и вылечили

Если такое случает в процесс беременности это плохо может быть и осложнения в родах и после

Узнав о там что у меня было такое после первых родов, моя врач выписала и кальций и стала наблюдать за мной

Это очень опасно, можно приехать рожать в инвалидной коляске как мне врач мой сказал, что очень много таких случаев

И что надо пить кальций и сыр есть

У меня после родов случилось защемление сидалещного нерва , сначала храмала потом однажды утром не смогла встать с кровати муж на руках понёс к врач и слав богу вправили все и вылечили

Если такое случает в процесс беременности это плохо может быть и осложнения в родах и после

Узнав о там что у меня было такое после первых родов, моя врач выписала и кальций и стала наблюдать за мной

спасибо, что напугали)) пойду к врачу еще раз скажу, а то в прошлый раз она как-то не отреагировала, сказала, что бывает... сыр, творог, молочку люблю-ем постоянно, надо кальций начинать тогда еще. вообще я не все время хромаю(эт радует немного), но бывает частенько(((

Отвечаю немного с опозданием Тане(Татьяна 33), покупала тогда плед в Настене, он единственный тогда из всех и в Беби шопе мне понравился

Отвечаю немного с опозданием Тане(Татьяна 33), покупала тогда плед в Настене, он единственный тогда из всех и в Беби шопе мне понравился

Настена это где у нас такой магазин или отдел ?

в Гулливере я тогда покупала (2г назад), отдел рядом с обувью детской

Я тут тоже пледы разглядывала . Пофоткала чуть)

002ba92c1a26.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...