Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 где вот такую штуку взять? Что то мне очень приглянулась...Закажи нашим рукодельницам ) У нас Мамочка очень хорошо вяжет и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вчера видела много пледов в Акваполисе 2 этаж в Кари Кидс - магаз очень на ДМ похож, асортимент огромный и на подгузы, и на еду, и на одежду и на игрухи Я вас разочарую Это не пледы а полотенца вчера только спрашивала нет у них пледовКроме пелёнок там и купить нечего Остальное качество оставляет желать лучшего одежда а цена далеко не маленькая до первой стирки Вот соседний отдел play today там прикольные и вещи и цена и качество хоть соответствует у нас летом на выписку был красивый белый пледик, специально для малыша , потом им укрывались в коляске, а по погоде - когда родились в июле было очень жарко, а когда выписывались +17, так что с погодой н е угадаешь. А где вы покупали пледик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 евгения89, а у Вас какой срок уже? линеечку не вижу почему-то( Девочки, у кого двойни еще, с какого срока тяжело ходить становится? Про ЕР/кесарево уже с врачом говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 евгения89, а у Вас какой срок уже? линеечку не вижу почему-то( Девочки, у кого двойни еще, с какого срока тяжело ходить становится? Про ЕР/кесарево уже с врачом говорили? ко мне на Ты))) у меня 24 недельки)) я по магазинам и на прогулки только с бандажем ,примерно с 21 нед. Без него мне тяжеловато ходить! А в остальном пока все нормально,ноги не болят,спина не отваливается)) Про роды с врачем еще не говорила,я не спрашиваю и она молчит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Виднее наверное после 32-34 недель будет. Чет я не представляю этот процесс, когда их двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Взрослые две няни на подхвате будут))) уже легчеБлин хотела Лене в осенние написать а получилось сюда...ну вы поняли к чему я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать??у меня в ту беременность болела поясница ужасно.мазать только меновазином можно.хотя мне мой гинеколог говорил намазать гелем,который при болях.а там противопоказание беременность.так и мучилась,пока не родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать??бандаж не спасает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать??бандаж не спасает? бандаж помогает живот держать)) да у меня вчера был парко-хозяйственный день,целый день на ногах и без бандажа!!а сегодня вся спина как каменная(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать??бандаж не спасает? бандаж помогает живот держать)) да у меня вчера был парко-хозяйственный день,целый день на ногах и без бандажа!!а сегодня вся спина как каменная((ну должен нагрузку снимать со спины. у меня побаливает,с бандажом все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня вообще первый раз за все это время!! В том то и дело что вчера была без бандаже(( а сегодня в напряжении вся спина,от пояснице до шеи(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.