Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

где вот такую штуку взять? Что то мне очень приглянулась...

Закажи нашим рукодельницам ) У нас Мамочка очень хорошо вяжет и не дорого

вчера видела много пледов в Акваполисе 2 этаж в Кари Кидс - магаз очень на ДМ похож, асортимент огромный и на подгузы, и на еду, и на одежду и на игрухи

Я вас разочарую

Это не пледы а полотенца вчера только спрашивала нет у них пледов

Кроме пелёнок там и купить нечего

Остальное качество оставляет желать лучшего одежда а цена далеко не маленькая до первой стирки

Вот соседний отдел play today там прикольные и вещи и цена и качество хоть соответствует

у нас летом на выписку был красивый белый пледик, специально для малыша , потом им укрывались в коляске, а по погоде - когда родились в июле было очень жарко, а когда выписывались +17, так что с погодой н е угадаешь.

А где вы покупали пледик ?

евгения89, а у Вас какой срок уже? линеечку не вижу почему-то( Девочки, у кого двойни еще, с какого срока тяжело ходить становится? Про ЕР/кесарево уже с врачом говорили?

евгения89, а у Вас какой срок уже? линеечку не вижу почему-то( Девочки, у кого двойни еще, с какого срока тяжело ходить становится? Про ЕР/кесарево уже с врачом говорили?

ко мне на Ты))) у меня 24 недельки)) я по магазинам и на прогулки только с бандажем ,примерно с 21 нед. Без него мне тяжеловато ходить! А в остальном пока все нормально,ноги не болят,спина не отваливается))

Про роды с врачем еще не говорила,я не спрашиваю и она молчит))

Виднее наверное после 32-34 недель будет. Чет я не представляю этот процесс, когда их двое :crazy:

Взрослые две няни на подхвате будут))) уже легче;)

Блин хотела Лене в осенние написать а получилось сюда...ну вы поняли к чему я)))

Девченки,у кого нибудь были проблемы со спиной??можно ли чем мазать??

у меня в ту беременность болела поясница ужасно.мазать только меновазином можно.хотя мне мой гинеколог говорил намазать гелем,который при болях.а там противопоказание беременность.так и мучилась,пока не родила.

бандаж не спасает?

бандаж не спасает?

бандаж помогает живот держать)) да у меня вчера был парко-хозяйственный день,целый день на ногах и без бандажа!!а сегодня вся спина как каменная((

бандаж не спасает?

бандаж помогает живот держать)) да у меня вчера был парко-хозяйственный день,целый день на ногах и без бандажа!!а сегодня вся спина как каменная((

ну должен нагрузку снимать со спины. у меня побаливает,с бандажом все норм.

У меня вообще первый раз за все это время!! В том то и дело что вчера была без бандаже(( а сегодня в напряжении вся спина,от пояснице до шеи((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...