Dinusya 450 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я все таки куплю легкий пледик. Если будет прохладнее можно положить пеленку фланель. Обычно конец июля жаркий у нас и в одеяльце может быть совсем тяжко. Хотя Леру я родила в 30 гр тепла и выписывались было 28...и в легком одеяльце она не вспотела. Зато одеяльце еще недели 2-3 использовалось в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у нас летом на выписку был красивый белый пледик, специально для малыша , потом им укрывались в коляске, а по погоде - когда родились в июле было очень жарко, а когда выписывались +17, так что с погодой н е угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я за пледик, вещь практичная, потом пригодится в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А кто-нибудь использовал на выписку плюшевый слитник человечек?))) Может в этом удобно выписываться? И потом пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А как думаете в пледе реально детенка в автолюльку уложить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А как думаете в пледе реально детенка в автолюльку уложить??а пристегивать как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А как думаете в пледе реально детенка в автолюльку уложить??а пристегивать как?) вот и мне интеросно..может у кого был подобный опыт??конверты я совсем не хочу покупать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в пледах сфоткались, достали детей из пледов, и нормально пристегнули в автокресла.( ну с учетом,естественно, что под пледом одежда "со штанами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в пледах сфоткались, достали детей из пледов, и нормально пристегнули в автокресла.( ну с учетом,естественно, что под пледом одежда "со штанами" как вариант)))спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вчера видела много пледов в Акваполисе 2 этаж в Кари Кидс - магаз очень на ДМ похож, асортимент огромный и на подгузы, и на еду, и на одежду и на игрухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Светланочка,поздравляю с ожидание доченьки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 где вот такую штуку взять? Что то мне очень приглянулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.