Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Хотя бы потому, что я не смогу уделять им столько внимания, сколько сейчас, вряд ли смогу укладывать их спать со сказкой, по меньшей мере первые месяцы.

У меня разница 2,5 года между детьми. Когда родился младший, я старалась по максимуму сохранить для дочки её привычный режим и образ жизни. Как раз первые месяцы это сделать несложно, т.к. младенцы много спят. Мы и читали, и играли: мелкий в слинге спит, я Варе книжку читаю. На прогулке малыш в коляске уснул, мы в песочнице возимся. Всё вместе делали. Ревности не было вообще ни капельки.

Прикольно получилось у вас) Мне кажется я бы так не смогла((( Я поражаюсь девочкам, у которых малыши еще в колясках, а им вот вот рожать! Мне бы просто времени и терпения на всех маленьких не хватило((( Молодечики девочки у кого так получается((( Я вот смотрю на жену брата, у нее между детками 1.2 разница, она вообще не гуляет с ними, только если кто-то ей помогает( :(

Спасибо)) Питаюсь как обычно, есть пристрастие к сладкому, но стараюсь держать себя в руках.Ну, а зеленые яблоки (привет Динусе, я тоже их ем килограммами)веса не прибавят)) Алина, у меня не было отвеса и я считаю прибавку с того веса, который был при постановке на учет в 6-7 недель.

Спасибо)) Питаюсь как обычно, есть пристрастие к сладкому, но стараюсь держать себя в руках.Ну, а зеленые яблоки (привет Динусе, я тоже их ем килограммами)веса не прибавят)) Алина, у меня не было отвеса и я считаю прибавку с того веса, который был при постановке на учет в 6-7 недель.

Так вот и получается что на учет встаешь с одним весом, потом они в карте пишут минус а потом плюс от этого минуса)))) а нет от веса постановки на ует

Я пока прибавила с начала беременности 2.5кг. Вчера даже сделала разгрузочный день, что б вес перед приемом был поменьше, но он наоборот стал больше на 300гр,

А я уже набрала ровно 4 кг))

Светланочка

я тоже немного прибавила, 1,5кг за все время, зато животик уже видно)) к следующему приему, наверное, уже приличнее прибавка будет-сейчас самое "набирательное" время начнется у меня...

А я уже набрала ровно 4 кг))

Мне кажется, для вас это совсем не много :)

Уфф,я не одна такая кто мало набрал.А то я уже беспокоится стала

]как потом с детишками гулять будете не думали ещё? Я вот все думаю может подставку для второго ребенка купить.коляску новую брать дороговато

Думала.Взяла слинг с кольцами,еще май слинг есть,коляска 3 в 1,на нее муж сидушку сделает сверху,которая одевается,видела у мамочек,у кого погодки в инете,на практике не знаю,попробуем,еще есть коляска трость.Например,в магазин можно так,ее в слинг ,сына в трость и погнали,опять же я чисто в теории рассуждаю,как на самом деле все будет не знаю.А вообще так пусть ножками топает,просто минус в том,что он еще убегает на данный момент так,вот хочу и все тут в луже купаться,и если не слушается приходится под мышку и уносить с детской площадки,сажая в коляску,любит вообще кататься,в прогулках видела и по двое сажают,когда мальки подрастают уже,если что.Коляску для погодок брать не буду точно,у меня это-то с узким шасси 57,5 где-то только входит,так что не,подножку тоже наверно не будем покупать,вообще посмотрим по обстоятельствам там уже по факту разберемся

У меня старший сын стоял на корзине колясочной и руками держался за ручку,если мы куда-то далеко с ним ездили.Жаль что фоток у меня нет показать.Думаю девочки вы потом приспособитесь!

а я тогда со своими +8 кг промолчу :ph34r:

У меня тоже дети очень привязаны ко мне, особенно один (Тима), и я предвижу, что сложности будут. Хотя бы потому, что я не смогу уделять им столько внимания, сколько сейчас, вряд ли смогу укладывать их спать со сказкой, по меньшей мере первые месяцы.

У нас книжка перед сном - это традиция со старшими детками.И при рождении малышей мы ее не нарушаем.Когда были совсем маленькими то они спали,потом лежали рядом если капризничали.Это конечно моё мнение,но я считаю что малыши пришли в нашу семью и должны постепенно следовать нашим правилам и традициям,а не нарушать их.Выход можно найти из любой сложившийся ситуации.

А насчёт внимания и ревности. Старший и средний с удовольствием носят памперсы в мусор и пеленки малышам,за мои одобрительное "какие у меня большие помощники" и за "спасибо,вы у меня молодцы",и конечно одобрительные поцелуйчики.

Малышей всегда целуют,обнимают.

Так что самое главное настрой мамы!"

Ну и всем лёгкой беременности,раз влезла в летние детки!

Карин,мой Ромка становится как раз на корзину дома и подтягивается за ручку,виснет,а на прогулке мы так не пробовали еще,он как заведенный носится,если отпускаю,а так сидит себе пейзажи глядит)))

а я тогда со своими +8 кг промолчу :ph34r:

и я помолчу,около того :562108: по моему имт можно 9-10 набрать только, боюсь не уложусь,тогда + 17 было,гиня молчит,не ругает пока что,на этом сроке я смотрела я должна была набрать не более 5,5 кг,уже опережаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...