Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я дома на больничном, решила с вас халявщиков пример брать, на работу на пару дней вышла и у гинеколога на больничный ушла))) Егорова когда меня выписывала сказала что к ним уже по срокам не попаду(

вот и я сегодня закрыла у нее последний больничный!но они мне вприципе больше и не нужны,с понедельник в отпуск,а там и в дикрет сразу)))

у нас 1,8 разница будет, рожаю где то в конце августа,числах в 20,по моим подсчетам :wub: у вас то побольше разница будет между детками?

у нас тоже 1,8 будет)))

как потом с детишками гулять будете не думали ещё? Я вот все думаю может подставку для второго ребенка купить.коляску новую брать дороговато

]как потом с детишками гулять будете не думали ещё? Я вот все думаю может подставку для второго ребенка купить.коляску новую брать дороговато

Думала.Взяла слинг с кольцами,еще май слинг есть,коляска 3 в 1,на нее муж сидушку сделает сверху,которая одевается,видела у мамочек,у кого погодки в инете,на практике не знаю,попробуем,еще есть коляска трость.Например,в магазин можно так,ее в слинг ,сына в трость и погнали,опять же я чисто в теории рассуждаю,как на самом деле все будет не знаю.А вообще так пусть ножками топает,просто минус в том,что он еще убегает на данный момент так,вот хочу и все тут в луже купаться,и если не слушается приходится под мышку и уносить с детской площадки,сажая в коляску,любит вообще кататься,в прогулках видела и по двое сажают,когда мальки подрастают уже,если что.Коляску для погодок брать не буду точно,у меня это-то с узким шасси 57,5 где-то только входит,так что не,подножку тоже наверно не будем покупать,вообще посмотрим по обстоятельствам там уже по факту разберемся

В тему про разницу немножко влезу))) у нас разница к моменты родов будет ровно 3,5 года. И я полном ужасе, потому как пресловутый кризис 3-х лет у сына прямо на глазах набирает обороты :(((( он при одном упоминании про сестренку у мамы в животике начинает меня ногами в живот бить, а что будет когда она родится, я не представляю. Был славный ласковый мальчик и как подменили.

Анна, вам правильно пишут, не расстраивайтесь заранее. Про кризис 3-х лет знаю не понаслышке, в голове еще свежи воспоминания... В этом возрасте ребенок проверяет границы дозволенного, так что не позволяйте ему заходить слишком далеко.)) А вообще надо готовиться к тому, что ревность будет в любом случае, какой бы ни была разница. Но в конце концов, это естественный процесс, и на мой взгляд, намного лучше, когда человек проходит через него, чем остается единственным ребенком со всеми вытекающими последствиями. Осознание того, что мир не крутится вокруг тебя, тяжело, но по-моему, лучше пройти через него в 3 года, нежели в 30.

У меня тоже дети очень привязаны ко мне, особенно один (Тима), и я предвижу, что сложности будут. Хотя бы потому, что я не смогу уделять им столько внимания, сколько сейчас, вряд ли смогу укладывать их спать со сказкой, по меньшей мере первые месяцы. Но ведь мы не первые, кто через это проходит. И потом, дети намного быстрее приспосабливаются к изменившейся ситуации, чем взрослые.

В чем-то моим детям даже проще, наверное, их изначально было двое, так что к конкуренции они привыкли. Но и вы не отчаивайтесь - ребенок привыкнет к новой ситуации в семье, и со временем даже сможет извлекать из нее какие-то плюсы.

Не соглашусь,что ревность будет с любой разницей в возрасте.Дети все разные,у нас ни какой ревности не было,когда я ходила с животиком.Так что настраиваться надо на лучшее.Между первым и вторым у меня разница 1,6 мес.

И скажу больше!Когда второй мог уже сидеть в ходунках,старшая дочка уже во всю мне помогала и даже оставалась с младшим братиком,одна дома,пока я бегала в магазин.

Не соглашусь,что ревность будет с любой разницей в возрасте.Дети все разные,у нас ни какой ревности не было,когда я ходила с животиком.Так что настраиваться надо на лучшее.Между первым и вторым у меня разница 1,6 мес.

"Готовься к худшему, надейся на лучшее". :) У всех свои принципы, конечно. Мне проще заранее рассмотреть любые, самые мрачные варианты. Как говорится, надо быть готовым ко всему. В таком случае, если реальность окажется более светлой, я буду приятно поражена.

спасибо за идеи:)слинг на кольцах тоже есть,тоже продумывала этот вариант.ещё в интернете читала что сажают деток поверх люльки,на накидку.они в этом возрасте деловые,самостоятельные:D моя тоже на улице ножками и за руку ее не трогай,и все в грязь

Хотя бы потому, что я не смогу уделять им столько внимания, сколько сейчас, вряд ли смогу укладывать их спать со сказкой, по меньшей мере первые месяцы.

У меня разница 2,5 года между детьми. Когда родился младший, я старалась по максимуму сохранить для дочки её привычный режим и образ жизни. Как раз первые месяцы это сделать несложно, т.к. младенцы много спят. Мы и читали, и играли: мелкий в слинге спит, я Варе книжку читаю. На прогулке малыш в коляске уснул, мы в песочнице возимся. Всё вместе делали. Ревности не было вообще ни капельки.

У меня разница 2,5 года между детьми. Когда родился младший, я старалась по максимуму сохранить для дочки её привычный режим и образ жизни. Как раз первые месяцы это сделать несложно, т.к. младенцы много спят. Мы и читали, и играли: мелкий в слинге спит, я Варе книжку читаю. На прогулке малыш в коляске уснул, мы в песочнице возимся. Всё вместе делали. Ревности не было вообще ни капельки.

Умничка!

Девочки, как у вас с набором веса? Я мало набирала, а за последние 3 недели 2 кг. На приеме г.(а точнее акушерка) отругала. С начала беременности набрала всего 5 кг. Неужели на диету надо?

Девочки, как у вас с набором веса? Я мало набирала, а за последние 3 недели 2 кг. На приеме г.(а точнее акушерка) отругала. С начала беременности набрала всего 5 кг. Неужели на диету надо?

а как правильно вообще + в весе считать. От своего постоянного веса вне беременности? Если был в начале отвес сильный, то к нему надо прибавлять или к обычному весу? Если к обычному весу то у меня + всего 1.5- 2 кг всего. А если от отвеса то уже вроде и много как то...+5 уже :blink: что-то я запуталась

Не надо, скачки бывают в весе. Вот если каждые три недели и по 2 кг, то много((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...