Leno4k@ 33 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки, а где и что нужно окрасить? чтобы пол-детеныша было видно??? Моя дочурка тоже притихла что то......и мне это не нравится(сразу мысли всякие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Так погода-то сонная, видно и детки в животиках спать хотят) Мой активничать начинает, когда на левый бок ложусь, или когда с бока на бок переворачиваюсь. А так не особо пихается, может и день почти тихо сидеть. Девочки, не накручивайте себя. Если что-то не нравится, лучше у врача спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки, а где и что нужно окрасить? чтобы пол-детеныша было видно???тебя уже вверху покрасили в девочковый цветLeno4k@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Саше тоже братик дарил подарок, был заказан мусоровоз. А она сама решила тоже ему купить подарок -погремушку, сама выбирала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну сейчас уже не такая и разница по количеству, был период когда на 9 девочек было всего 3 мальчика)))У меня тут пару дней весь живот ходуном ходил круглые сутки и засыпала и просыпалась под шевеления, но я связываю с тем что в те дни постоянно лежала в кровати, наверное малышу скучно было)) теперь немного успокоился, но врач ничего не прокомментировал шевелится вот и хорошо, а с какой периодичностью не вникал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мой сразу ворочается когда я есть или пить начинаю. А еще очень активно реагирует на зеленые сочные яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 На всякий случай, вдруг кому не говорили врачи, и вроде тут еще не обсуждали, мне сказали что надо принести по 2 копии полиса, паспорта, снилс чтобы вклеить в обменные карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну сейчас уже не такая и разница по количеству, был период когда на 9 девочек было всего 3 мальчика)))У меня тут пару дней весь живот ходуном ходил круглые сутки и засыпала и просыпалась под шевеления, но я связываю с тем что в те дни постоянно лежала в кровати, наверное малышу скучно было)) теперь немного успокоился, но врач ничего не прокомментировал шевелится вот и хорошо, а с какой периодичностью не вникал. а ты никак опять в больничке?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я дома на больничном, решила с вас халявщиков пример брать, на работу на пару дней вышла и у гинеколога на больничный ушла))) Егорова когда меня выписывала сказала что к ним уже по срокам не попаду( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 На всякий случай, вдруг кому не говорили врачи, и вроде тут еще не обсуждали, мне сказали что надо принести по 2 копии полиса, паспорта, снилс чтобы вклеить в обменные карты. Пока не говорили такого, но и в первую беременность что то не помню такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 На всякий случай, вдруг кому не говорили врачи, и вроде тут еще не обсуждали, мне сказали что надо принести по 2 копии полиса, паспорта, снилс чтобы вклеить в обменные карты. Пока не говорили такого, но и в первую беременность что то не помню такогоЯ в 2014 приносила помню, 2 ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну значит я уже забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.