Лю-люба 326 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома Мы уже тоже эту фишку продумали, что надо точно с подарком, от Алины не будем просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да мы в частный ходим в Калинку Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома Вот и мы где то прочитали об этом Тоже тогда подарим на выписке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома идея понравилась но я что-то не поняла. Кто и кому дарить должен? И в чем эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вообще эта фишка с подарком не новая, но очень удачная) Лично я про нее прочитала в книжке (не помню точно название и автора, что то наподобие "появление в семье второго ребенка"). Мы тоже покупали подарок от Миры для Вики, подарили во время выписки из роддома идея понравилась но я что-то не поняла. Кто и кому дарить должен? И в чем эффект Должен рождающийся ребёнок подарить подарок задобрить старшего типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 у нас 1,8 разница будет, рожаю где то в конце августа,числах в 20,по моим подсчетам у вас то побольше разница будет между детками?у нас тоже 1,8 будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 девучковое лето обещается Я прикинула, получается почти пополам м и д)) Ждем пока остальные окрасятся)я насчитала 7 мальчиков и 12 девочек,у 6 не окрашено,но Анна Полосатая писала про "сестренку" выше,забыли наверно окрасить,все же лидируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мамули как у вас на такой погоде детки? Мой уже последнее время сильно так стучаться стал, а вот второй день как то глухо;((( переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 теперь у нас "полный комплект"! А вообще, вы с Ирой-Веснушкой молодцы - скооперировались по полной программе /Если я правильно помню, вы и в прошлый раз вместе были, да?/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 теперь у нас "полный комплект"! А вообще, вы с Ирой-Веснушкой молодцы - скооперировались по полной программе /Если я правильно помню, вы и в прошлый раз вместе были, да?/))да,у нас вроде и пдр на один день был,Света раньше просто отстрелялась в силу обстоятельств))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 да,у нас вроде и пдр на один день былАаа, вот оно как) Короче, вы снова вступили в сговор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 у нас Варя вместе со мной "беременная" была. поэтому ей в роддоме на выписке тоже малыша вручили. но она ярая машинколюбка, немного поигралась и все. разница у нас 2.9)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 да,у нас вроде и пдр на один день былАаа, вот оно как) Короче, вы снова вступили в сговор)))почти)не думала что тоже кто-то захочет присоединиться добровольно планированно) но я очень рада,с 2014 не только осенние ждут летом 2016.еще и летние и весенние в строю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.