lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Свет,ты где? как УЗИ то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо девочки,а как у вас с аппетитом? У меня он куда то делся,не хочу есть вообще.через силу заставляю,потому что надо.ээх где мой аппетит,который был в начале беременности а у меня наборот,аппетита не было,сейчас есть,странно как)))А у вас какая разница будет 1.7 где-то между малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Свет,ты где? как УЗИ то?тута я)) день сегодня суматошный(только ночью комп мой))). На узи все хорошо, без всяких патологий и прочего, все в норме, все в порядке-я радуюсь! а еще я радуюсь, что я в числе тех летних, у которых желания по полу ребенка сбываются-девочка у нас 100% сказала Колесникова с медики!!! я ей верю (так что можно меня окрашивать в красненький )-теперь у нас "полный комплект"!Общие впечатления-тоже хорошие. Зашли все вместе, с мужем и сыном, они немного постояли, узнали пол, посмотрели телек узишный и вышли громить обратно регистратуру(спасибо за спокойствие девочкам на ресепшене))) Она мне потом показала 3д(такая страшнуля наша доча , но все мы на таком сроке не красавицы были, я так понимаю...), дала фотки на память, и все подробно рассказывала в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня по началу был аппетит, счас как то меньше стала есть, чем раньше Свет,ты где? как УЗИ то?тута я)) день сегодня суматошный(только ночью комп мой))). На узи все хорошо, без всяких патологий и прочего, все в норме, все в порядке-я радуюсь! а еще я радуюсь, что я в числе тех летних, у которых желания по полу ребенка сбываются-девочка у нас 100% сказала Колесникова с медики!!! я ей верю (так что можно меня окрашивать в красненький )-теперь у нас "полный комплект"!Общие впечатления-тоже хорошие. Зашли все вместе, с мужем и сыном, они немного постояли, узнали пол, посмотрели телек узишный и вышли громить обратно регистратуру(спасибо за спокойствие девочкам на ресепшене))) Она мне потом показала 3д(такая страшнуля наша доча , но все мы на таком сроке не красавицы были, я так понимаю...), дала фотки на память, и все подробно рассказывала в процессе. Поздравляю с девчушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Света, поздравляю с дочушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 девучковое лето обещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня аппетита почти не было до 17 недель. за то сейчас, особенно под ночь жутко хочется есть. (((( Ребенок начинает активничать как часы где то около 12 ночи и сразу появляется аппетит. Но я ночью не ем, держусь, очень боюсь лишнего набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо девочки,а как у вас с аппетитом? У меня он куда то делся,не хочу есть вообще.через силу заставляю,потому что надо.ээх где мой аппетит,который был в начале беременности а у меня наборот,аппетита не было,сейчас есть,странно как)))А у вас какая разница будет 1.7 где-то между малышами? у нас 1,8 разница будет, рожаю где то в конце августа,числах в 20,по моим подсчетам у вас то побольше разница будет между детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В тему про разницу немножко влезу))) у нас разница к моменты родов будет ровно 3,5 года. И я полном ужасе, потому как пресловутый кризис 3-х лет у сына прямо на глазах набирает обороты((( он при одном упоминании про сестренку у мамы в животике начинает меня ногами в живот бить, а что будет когда она родится, я не представляю. Был славный ласковый мальчик и как подменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Света, с принцессой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 девочка у нас 100% Поздравляю с комплектом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 девучковое лето обещается Я прикинула, получается почти пополам м и д)) Ждем пока остальные окрасятся)Девочки кому пдр на первые числа августа ставят? Этот же срок еще в 30 недель корректироваться вроде должен? А то меня подруга на 4 августа позвала свидетельницей, вот теперь в раздумьях куда мне идти в загс и роддом?))) Свет,ты где? как УЗИ то?тута я)) день сегодня суматошный(только ночью комп мой))).На узи все хорошо, без всяких патологий и прочего, все в норме, все в порядке-я радуюсь! а еще я радуюсь, что я в числе тех летних, у которых желания по полу ребенка сбываются-девочка у нас 100% сказала Колесникова с медики!!! я ей верю (так что можно меня окрашивать в красненький )-теперь у нас "полный комплект"!Поздравляю с девочкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.