Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Яна,не обижайся. мне с телефона смайлы не вставить. и да, твой именной он терь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Яна,не обижайся. мне с телефона смайлы не вставить. и да, твой именной он терь)Да ну, у меня наоборот настроение даже с утра поднялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня тоже и сын и доча из левого яичника И я Люб уже очкую, хотя на трёх УЗИ сказали девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мой мальчик получается под теорию той узистки не подходит, потому что получился из правого яичника. А вообще не женские клетки на пол влияют, а мужские сперматозоиды. Так что все эти таблички по определению пола и разные теории ерунда, у кого то совпадает, у кого то нет.согласна с Вами,у меня девочка из левого яичника получилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочкаа откуда ты знаешь,кто из какого яичника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочкаа откуда ты знаешь,кто из какого яичника?Бурдонос говорила, какой яичник сработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Сходила сегодня к зубному, надежды на просто пломбу не оправдались... Что-то у меня в этом сезоне что ни дырка, то каналы чистить((День какой-то бессильный, как муха осенняя ползаю, спать все время хочу. Хотя вчера легла рано. Опять что ли погода крутит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 одна я не знаю, из каких яичников мои девчонки получились?)))Не одна) я тоже не знаю с какой стороны у меня Ванька выпал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я тоже не знаю из каких яичников мои детки даже и не задумывалась до этого. Я вот в начале беременности девочку хотела,а сейчас как бы и мальчика хочется.самое главное чтоб дети здоровые были;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ну,вот уже и у августовских пол срока прошло,с экватором вас,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ха, оба ребёнка с правого яичника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо девочки,а как у вас с аппетитом? У меня он куда то делся,не хочу есть вообще.через силу заставляю,потому что надо.ээх где мой аппетит,который был в начале беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.