Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Яна, зато теперь у тебя есть твой собственный смайл С лёгкой руки Систы, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А мне Бурданос на первом узи в 4 недели сказала, что яйцеклетка вышла из правого яичника, что по ее наблюдениям выходят оттуда мальчики. Не знаю, верен ли ее метод, но так и получилось хотя пол определяет мужсая клетка при слиянии, а не наша)))Вот прикол!!! А мне одна УЗИстка утверждала, с пеной у рта,что у неё многолетнее исследование-все девочки из правого яичника,а мальчики из левого. Да,с малышкой у меня так и вышло-она из правого,но Ксеня-то из левого. Вот тогда она мне и утверждала,что я её обманываю на счёт старшей дочери, она точно из правого. У подружки,кстати, исследования той узистки подтвердились,у неё все 3 пацана из левого яичника.Зато на мне ваша узистка теорию свою бы подтвердила))) Привет ей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пол зависит от сперматозоида вообще-то,думаю,врач просто пошутила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пол зависит от сперматозоида вообще-то,думаю,врач просто пошутила)Нет,Даш, сейчас в научных кругах есть теория,что не всякому спермотозоиду дано оплодотворить яйцетку, какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY. Вобщем,не всё от мужчины зависит. А вот теория с яичниками из той же оперы. Типа яйцеклетка из правого яичника чаще пропускает девочек,а из левого-мальчиков. Моя знакомая сейчас этот вопрос изучает,очень дочку хочет. Блин,что-то у меня совсем с головой плохо, 3 раза текст исправила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мой мальчик получается под теорию той узистки не подходит, потому что получился из правого яичника. А вообще не женские клетки на пол влияют, а мужские сперматозоиды. Так что все эти таблички по определению пола и разные теории ерунда, у кого то совпадает, у кого то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY. это прям в теории так сперматозоилы ХХ или ХY?)))) ну тогда сомнительная теория,ха-ха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 одна я не знаю, из каких яичников мои девчонки получились?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY.это прям в теории так сперматозоилы ХХ или ХY?)))) ну тогда сомнительная теория,ха-ха)Ну, это же понятно,что это я так выразилась,а не учёные. Да спермотозоиды несут в себе генетический материал, дающий женский пол Х или мужской Y. одна я не знаю, из каких яичников мои девчонки получились?)))Ты счастливая женщина! Я проблемная в плане беременности и всегда смотрела,какой жёлтое тело и в каком яичнике, нужна ли прогестероновая поддержка. Для многих это важно. Естественно, я знаю из каких яичников дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мне Бурдонос тоже в 3 недели обещала мальчика ( из правого яичника), так и получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 одна я не знаю, из каких яичников мои девчонки получились?))) я знаю точно, потому как левый активный у меня. правый вроде тоже работает, но много фолликов и маленькие . И на ранних сроках подтверждения Б на узи мне говорили с какой стороны получилось Про теорию яичников первый раз слышу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочка у меня второй, тоже сын ...опять очкую наглядели вроде девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.