Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Яна, зато теперь у тебя есть твой собственный смайл :lol:

С лёгкой руки Систы, ага)

А мне Бурданос на первом узи в 4 недели сказала, что яйцеклетка вышла из правого яичника, что по ее наблюдениям выходят оттуда мальчики. Не знаю, верен ли ее метод, но так и получилось ;) хотя пол определяет мужсая клетка при слиянии, а не наша)))

Вот прикол!!! А мне одна УЗИстка утверждала, с пеной у рта,что у неё многолетнее исследование-все девочки из правого яичника,а мальчики из левого. Да,с малышкой у меня так и вышло-она из правого,но Ксеня-то из левого. Вот тогда она мне и утверждала,что я её обманываю на счёт старшей дочери, она точно из правого. У подружки,кстати, исследования той узистки подтвердились,у неё все 3 пацана из левого яичника.

Зато на мне ваша узистка теорию свою бы подтвердила))) Привет ей) :711909:

пол зависит от сперматозоида вообще-то,думаю,врач просто пошутила)

пол зависит от сперматозоида вообще-то,думаю,врач просто пошутила)

Нет,Даш, сейчас в научных кругах есть теория,что не всякому спермотозоиду дано оплодотворить яйцетку, какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY. Вобщем,не всё от мужчины зависит. А вот теория с яичниками из той же оперы. Типа яйцеклетка из правого яичника чаще пропускает девочек,а из левого-мальчиков. Моя знакомая сейчас этот вопрос изучает,очень дочку хочет. Блин,что-то у меня совсем с головой плохо, 3 раза текст исправила))).

Мой мальчик получается под теорию той узистки не подходит, потому что получился из правого яичника. А вообще не женские клетки на пол влияют, а мужские сперматозоиды. Так что все эти таблички по определению пола и разные теории ерунда, у кого то совпадает, у кого то нет.

какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY.

это прям в теории так сперматозоилы ХХ или ХY?)))) ну тогда сомнительная теория,ха-ха)

одна я не знаю, из каких яичников мои девчонки получились?)))

какие-то только ХХ принимают,а какие-то ХY.

это прям в теории так сперматозоилы ХХ или ХY?)))) ну тогда сомнительная теория,ха-ха)

Ну, это же понятно,что это я так выразилась,а не учёные. Да спермотозоиды несут в себе генетический материал, дающий женский пол Х или мужской Y.

Ты счастливая женщина! Я проблемная в плане беременности и всегда смотрела,какой жёлтое тело и в каком яичнике, нужна ли прогестероновая поддержка. Для многих это важно. Естественно, я знаю из каких яичников дети.

Мне Бурдонос тоже в 3 недели обещала мальчика ( из правого яичника), так и получилось)

я знаю точно, потому как левый активный у меня. правый вроде тоже работает, но много фолликов и маленькие . И на ранних сроках подтверждения Б на узи мне говорили с какой стороны получилось :) Про теорию яичников первый раз слышу)

У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочка

У меня, по этой теории, 1 сын-мальчик, другой-девочка

у меня второй, тоже сын :blink:...опять очкую :ph34r: наглядели вроде девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...