Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Маша, я это знаю. Но речь у девочек шла об ошибках Андреевой на ранних сроках. Сейчас большинству верно определяют пол на сроке 12 недель-это факт. Мне Бурданос, кстати, тоже не ошиблась, хоть, говорят, девочку труднее определить. Знаю, что сейчас многие именно в 12 недель идут на УЗИ к Колесниковой, чтобы пол определила. Вот для таких и пишу, что Колесникова тоже ошибается на таких сроках. Кстати, второй подружке Колесникова в 12 недель сына углядела, та сына и родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А мне Бурданос на первом узи в 4 недели сказала, что яйцеклетка вышла из правого яичника, что по ее наблюдениям выходят оттуда мальчики. Не знаю, верен ли ее метод, но так и получилось хотя пол определяет мужсая клетка при слиянии, а не наша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 и куда вы торопитесь) смайл Счастливой жены 5 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 и куда вы торопитесь) смайл Счастливой жены 5 разА я-то тут при чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 и куда вы торопитесь) смайл Счастливой жены 5 разА я-то тут при чём? потому что таким смайлом,обычно пользуетесь вы,очень часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 и куда вы торопитесь) смайл Счастливой жены 5 разА я-то тут при чём? Потому что кроме вас ни кто в каждом сообщении этот смайл не вставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 в каждом сообщении Ну уж точно не в каждом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 в каждом сообщении Ну уж точно не в каждомчерез один точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 потому что таким смайлом,обычно пользуетесь вы,очень часто Теперь сто раз подумаю, прежде чем его ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А мне Бурданос на первом узи в 4 недели сказала, что яйцеклетка вышла из правого яичника, что по ее наблюдениям выходят оттуда мальчики. Не знаю, верен ли ее метод, но так и получилось хотя пол определяет мужсая клетка при слиянии, а не наша)))Вот прикол!!! А мне одна УЗИстка утверждала, с пеной у рта,что у неё многолетнее исследование-все девочки из правого яичника,а мальчики из левого. Да,с малышкой у меня так и вышло-она из правого,но Ксеня-то из левого. Вот тогда она мне и утверждала,что я её обманываю на счёт старшей дочери, она точно из правого. У подружки,кстати, исследования той узистки подтвердились,у неё все 3 пацана из левого яичника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 через один точноКакие все внимательные)По-моему, за мной следят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Яна, зато теперь у тебя есть твой собственный смайл я часто, кстати, этот ЛОЛ ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.