Dinusya 450 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мне тоже все равно)) главное что он есть!!!И конечно хочется чтоб был здоровым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И только мне все равно кто в домике живет? Главное что ребенок, главное что наш) Чувствую себя иногда недожденщиной какой-то))) И вещи малышковые вызывают умиление, но покупать что-то совсем не тянет. От сына много чего осталось. Если только сезонное докупить, сын зимний все-таки, а сейчас летний малыш будет.конечно, главное, что ребенок и чтоб был здоров)) но раз есть возможность узнать на узи, то почему бы и нет?)) я уже нашла кучу плюсов и во втором мальчике и если вторая девочка будет и так и так хорошо, но интересно же...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Свет, а когда узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вот и сходила я сегодня на узи, насмотрели нам мальчика. Я даже почему то не удивилась, как то внутренне чувствовала что мальчишка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вот и сходила я сегодня на узи, насмотрели нам мальчика. Я даже почему то не удивилась, как то внутренне чувствовала что мальчишка будет. поздравляю с мальчиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 На узи в жк хожу, там вопрос пола на отдельное рассмотрение вынесен, а мне не настолько интересно оказалось, чтобы отдельно рассматривать... Смотрю, у кого вторые детишки, в основном все разнополые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Свет, а когда узи? мне вопрос?..)) завтра, наконец-то)))На узи в жк хожу, там вопрос пола на отдельное рассмотрение вынесен, а мне не настолько интересно оказалось, чтобы отдельно рассматривать... Смотрю, у кого вторые детишки, в основном все разнополые...я на это надеюсь)) да и пророчили тут, что у большинства летних пожелания исполняются, посмотрим... (мне главное, чтоб все хорошо было, а то переживаю, что там, я ж не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вот и сходила я сегодня на узи, насмотрели нам мальчика. Я даже почему то не удивилась, как то внутренне чувствовала что мальчишка будет. Поздравляю с мальчиком! Светочка,желаю удачного похода на узи!Пусть все будет хорошо!И твое желание сбудется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И я желаю удачного УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Не в защиту Андреевой (я её не знаю), но скажу, что Колесникова моей подруге в 13 недель девочку обещала, а родила она мальчика. У всех бывают ошибки, даже у тех, кто много лет узист и с крутым аппаратом узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Не в защиту Андреевой (я её не знаю), но скажу, что Колесникова моей подруге в 13 недель девочку обещала, а родила она мальчика. У всех бывают ошибки, даже у тех, кто много лет узист и с крутым аппаратом узи.Главное чтобы в другом, более важном, не ошибались. Хотя, тут видимо, как повезет. Походу нет не чего лучше, как иметь мнение двух разных врачей по любому вопросу. Вот и остается "плыть по течению" (професионализма врачей) и ждать что тебя и твоего малыша "пронесло".... Даже грустно как то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Не в защиту Андреевой (я её не знаю), но скажу, что Колесникова моей подруге в 13 недель девочку обещала, а родила она мальчика. У всех бывают ошибки, даже у тех, кто много лет узист и с крутым аппаратом узи.В 13 недель, Юль. Самые достоверные сроки для определения пола - это с 16 недели. То, что в 13 недель говорят, это с большой долей ошибки. Мне в 16 недель пол сказали, и то я в 22 недели пошла на плановое узи и уточнила. После 11 недели у мальчиков бугорок видоизменяется в пенис. На 13 неделе беременности под действием гормона дигидротестерона его интимный орган начинает расти: пенис вытягивается. Яички на этом этапе находятся в животе. В мошонку они опускаются лишь на 7 месяце беременности. Поэтому в 11 недель на УЗИ доктор может предположить, какого пола ребёнок у вас родится. Ошибка на этом сроке составляет 50%. Поэтому, несмотря на большое желание родителей, при проведении первого УЗИ в 12-13 недель ещё тяжело точно определить пол вашего малыша. Очень часто на этом сроке отек половых губ девочек можно ошибочно принять за мужской пенис. А ещё бывает так, что плотно сомкнутые ножки ребёнка просто закрывают его половые органы. Очень опытные УЗИ-специалисты на хорошем аппарате могут определить пол будущего ребенка на 14 неделе. Для этого измеряется угол между половым бугорком и спинкой малыша. У мальчиков этот угол 300 и больше, а у девочек меньше 300.Источник: http://beremennost.net/na-kakom-sroke-mozhno-opredelit-pol-rebenka2016 © beremennost.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.