Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Доченьки это прекрасно)) это такое счастье))

Вообще дети это прекрасно!!! Какое счастье что нам дана свыше возможность быть мамой) и не важно кого, мальчика или девочки!!!

Ох уж....

Я с первого УЗИ вышла практически со слезами,не знала,что буду делать в мальчиком...)

Зато сейчаааасс.....я бы очень хотела второго мальчика...Но и девочка это колосальная радость))Сейчас не могу сказать кого хочу больше..Ребёнка,лишь бы моего)))

Ну все это говорит о том, что врач-узист с многолетним стажем и врач гинеколог который сравнительно недавно делает узи это разные вещи...абсолютно. И лучше доверить скрининг специалисту. Не смотря на то, что Андреева конечно как врач очень мудрая!

Опыта у Андреевой хватает и в узи и в остальном! Дело все-же в разных аппаратах узи. Она честно предупреждает что после 12 недель, тяжко ей что то на своем узи точное разглядеть. У меня претензий нет. Она сделала чудо для меня - у меня теперь есть малыш))) За это ей низкий поклон!!!

Алин ты уже второй раз мне говоришь, что я категорична с Андреевой;))) Да я не обижаю ее и считаю одним из самых лучших гинекологов Пскова...НО узист с многолетним стажем понятно дело реже допустит ошибку при узи, чем тот кто недавно его делает! Это очевидно. Я просто высказала свое мнение о том, что если идти к узисту, то уж к Колесниковой. А то потом такие сурпиризы вылезают, от которых Алин ты была в шоке, сама ж писала. Тем более что ты давно уже приданое собираешь, с первого скрининга.

Алин ты уже второй раз мне говоришь, что я категорична с Андреевой ;))) Да я не обижаю ее и считаю одним из самых лучших гинекологов Пскова...НО узист с многолетним стажем понятно дело реже допустит ошибку при узи, чем тот кто недавно его делает! Это очевидно. Я просто высказала свое мнение о том, что если идти к узисту, то уж к Колесниковой. А то потом такие сурпиризы вылезают, от которых Алин ты была в шоке, сама ж писала. Тем более что ты давно уже приданое собираешь, с первого скрининга.

Я тоже высказала свое мнение. И отправлять к конкретному узисту ни кого не собираюсь! "Я просто высказала свое мнение о том, что если идти к узисту, то уж к Колесниковой" А в том что пол не тот сказан был, ошибкой не считаю, тк. специально пол узнавать не ходила! Шок был из за того что изначально на девочку была настроена! По поводу приданого фраза не совсем уместна

.

И мое цетирование твоей фразы было выделено именно к контексте ее опыта как узиста!! И разных аппаратов. (это к вопросу о непонимании фраз :blink: )

Ага, Алиш, ты чего-то не правильно Дину поняла, она не к тому что ты рано начала все покупать, а наоборот просто, что уже успела закупиться розовым :562108:

Ага, Алиш, ты чего-то не правильно Дину поняла, она не к тому что ты рано начала все покупать, а наоборот просто, что уже успела закупиться розовым :562108:

Повторюсь, считаю эту фразу неуместной.

Ну тогда мы все здесь неуместны...я ж не завожусь по поводу того, что я по твоему мнению КАТЕГОРИЧНА к Андреевой...хотя я вообще очень ее уважаю...а ты Алина второй раз уже защищаешь ее так как будто я на нее напала;(((( вот уже не первый раз читаю тебя и понимаю что ты многие слова не правильно понимаешь...или воспринимаешь... не надо обижаться! Я ведь действительно совсем о другом писала...Не хочу в свою сторону никакой агрессии, поэтому извини если я вообще высказалась о том, что касалось тебя! Буду молчать впредь в твой адрес;)

Ну тогда мы все здесь неуместны...я ж не завожусь по поводу того, что я по твоему мнению КАТЕГОРИЧНА к Андреевой...хотя я вообще очень ее уважаю...а ты Алина второй раз уже защищаешь ее так как будто я на нее напала;(((( вот уже не первый раз читаю тебя и понимаю что ты многие слова не правильно понимаешь...или воспринимаешь... не надо обижаться! Я ведь действительно совсем о другом писала...Не хочу в свою сторону никакой агрессии, поэтому извини если я вообще высказалась о том, что касалось тебя! Буду молчать впредь в твой адрес ;)

выражусь твоими словами. "Здесь все высказывают свое мнение". И зачем же обобщать то? ("Ну тогда мы все здесь неуместны.) . Агрессии нет ни к тебе не к кому бы то еще здесь. Не привыкла видеть двоякий смылс в написаных фразах.

И только мне все равно кто в домике живет? Главное что ребенок, главное что наш) Чувствую себя иногда недожденщиной какой-то))) И вещи малышковые вызывают умиление, но покупать что-то совсем не тянет. От сына много чего осталось. Если только сезонное докупить, сын зимний все-таки, а сейчас летний малыш будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...