Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я в медике не была, но в здоровом мире мне понравилось, Бурданос все показывала, рассказывала и фотографии сделала)))

так может я на третьем опять дочу увижу))))) Хотя фото с "хозяйством" сынули не внушает надежды вернуть девочку))))

так может я на третьем опять дочу увижу))))) Хотя фото с "хозяйством" сынули не внушает надежды вернуть девочку))))

Я когда с сыном пошла на УЗИ и не знала что сын ещё, Бурданос навела на хозяйство и говорит какого видите, ну там честно надо быть было дуроком чтоб не понять что это мальчик :) мы с мужем в один голос мальчик !!!

А вот сейчас на трёх УЗИ говорят вот посмотрите это девочка , я честно не понимаю что это половые губы

Я к чему.... К тому что мальчика чётко видно

Но если у вас нет обмороков, то возможно вам элементарный сладкий час, но крепенький поможет

Здоровья Вам! Спасибо за ответ.

первое Узи и второе Андреева делала, Первое в 12 недель скрининг - ну там она сказала что 70% девочка. На второе я пошла в 16 недель когда в басике свалилась. Вот там и наглядела она девочку. Но было видно что малыш ручки между ног засунул и мне было сказано, что если бы был мальчик то писюн был бы виден. Поэтому девочку она сказала))) Ну да ладно. На выходных с подружкой вещами поменялась) У нее сейас девочка, а вещи от сына остались) Поэтому она с удовольствием поменялась)

А вот с именем мальчика вообще жесть..... Даже близко придумать не можем))

у меня так же было, девочка - без вариантов у Андреевой в 16 недель, в 22 превратилась в мальчика у Бурданос :711909:

Мальчик это здорово, я бы за вторым мальчишечкой бы сходила.

Ну все это говорит о том, что врач-узист с многолетним стажем и врач гинеколог который сравнительно недавно делает узи это разные вещи...абсолютно. И лучше доверить скрининг специалисту. Не смотря на то, что Андреева конечно как врач очень мудрая!

Мне советовали больше пить жидкости !!! и кофе тоже! у меня давление вообще опукается до "75 на 45"" ((( бывает еле хожу((( врач в шоке от таких параметров...как и я(

Сегодня ходили с мужем на 2скрининг -УЗИ в медику)))) были приятно удивлены :dirol: наш неубедительный мальчик в 95% (на 15недель Егорова Е.В. насмотрела) каким то образом перерос в девочку!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

спасибо, буду стараться пить. Эти выходные вообще с воздуха не вылазила, хоть там более-менее нормально. Эх, я уже боюсь в медику идти, кого мне на смотрят )) а то у всех все меняется ))
Анна Полосатая

У меня ничего не поменялось(((( точно девочка, а я вот не смогла сдержаться прямо на узи у Бурданос разрыдалась, так пацана хотела второго. Еще дня три накатывало, а сейчас уже свыклась с мыслью. А в магазине все-равно от всяких бантиков и кукол аж воротит. Работаю над собой, а папа светится весь))) а доча мне видимо мстит за слезы эти, и днем и ночью тарабанит в животе))

Анна, как мама двоих девочек уверяю, что дочка это прекрасно)) Я уверена, что годика через 2 будете у Вероники бантики тоннам скупать для своей ненаглядной дочушки :wub: И папа, когда дети подрастут, будет и отцом для сына и любимым папочкой для дочки. :good:

Я тоже второго парня хотела, а теперь, если выбирать, то ТОЛЬКО девочек :wub:

Как то даже за девчонок обидно, чем это так можно не угодить ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...