Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки,что-то желудок у меня барахлит, то тяжесть какая-то, то просто болит,в прошлый раз так не было, только на последних месяцах изжога мучила, а тут даже не знаю... это так может быть или куды бечь? может, что съела, просто второй день уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Если раньше не было, то конечно лучше у гинеколога проконсультироваться, у меня постоянно с желудком не очень так я уже не обращаю внимания, но при мне девушка у врача спрашивала про отравление, у нее была рвота, так врач сказал вызывать скоруу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки,что-то желудок у меня барахлит, то тяжесть какая-то, то просто болит,в прошлый раз так не было, только на последних месяцах изжога мучила, а тут даже не знаю... это так может быть или куды бечь? может, что съела, просто второй день уже. может смекты? Меня спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Люба, хотела спросить как у тебя с Шевелениями ? Активничает девочк твоя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Таня ,ваши фотографии с фотосета видела ,вы как всегда ,красивунные ))Артемка взрослый парень уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 может смекты? Меня спасаетесли повторится. надо купить на всякий случай. Я только пожаловалась-все прошло)))Если раньше не было, то конечно лучше у гинеколога проконсультироваться, у меня постоянно с желудком не очень так я уже не обращаю внимания, но при мне девушка у врача спрашивала про отравление, у нее была рвота, так врач сказал вызывать скоруубывало такое и раньше, но быстрее проходило(видимо, в бер-ть на улучшение состояния уходит больше времени теперь), только дискомфорт, других симптомов не было никаких. спасибо, девушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Люба, хотела спросить как у тебя с Шевелениями ? Активничает девочк твоя? ну как тебе сказать думается, что Миша был намного активнее, по крайней мере живот прям ходуном ходил на каждую шевелюху. Сейчас крайнее нежно. Приходится иногда " вызывать связь с космосом". ложусь полностью горизонтально ,на спину, желательно на тв.поверхность, и тогда можно почувствовать "недовольства" . Утром шевелится , меня будит,потому как я переваливаюсь на живот Но если честно, я еще связываю "малоподвижность" ляли с тем, что у меня практически нет свободного времени для покоя и чтобы в движении уловить шевелюхи. Если в первую Б -лежала ,плевала в потолок и ела , то сейчас движений много. Мелкий после 2-х лет вредный требовательный, ну и постирать/приготовить/убрать квартиру. гуляем часа по 4 в день ( мне прописано аллергологом и Мише для аппетита). Вот вечером ложусь и пытаюсь ловить дзен . Ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Таня ,ваши фотографии с фотосета видела ,вы как всегда ,красивунные ))Артемка взрослый парень уже )) Спасибо огромное нам очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Люба, хотела спросить как у тебя с Шевелениями ? Активничает девочк твоя? ну как тебе сказать думается, что Миша был намного активнее, по крайней мере живот прям ходуном ходил на каждую шевелюху. Сейчас крайнее нежно. Приходится иногда " вызывать связь с космосом". ложусь полностью горизонтально ,на спину, желательно на тв.поверхность, и тогда можно почувствовать "недовольства" . Утром шевелится , меня будит,потому как я переваливаюсь на живот Но если честно, я еще связываю "малоподвижность" ляли с тем, что у меня практически нет свободного времени для покоя и чтобы в движении уловить шевелюхи. Если в первую Б -лежала ,плевала в потолок и ела , то сейчас движений много. Мелкий после 2-х лет вредный требовательный, ну и постирать/приготовить/убрать квартиру. гуляем часа по 4 в день ( мне прописано аллергологом и Мише для аппетита). Вот вечером ложусь и пытаюсь ловить дзен . Ты как? Да я вот так же иногда мысли всякие закрадываются и тоже ложусь специально горизонтально чтоб доча пошевелилась. Артём у мены очень был активный , а тут такое затишье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Не бери даже в голову. Дай себе побольше покоя, тогда будешь чувствовать почаще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну вот мы и сходили всей семьей на скрининг второй в медику. Сказать что я удивилась- значит не чего не сказать! В общем --- можно мою линеечку в синий перекрасить!!!!!!!!Очень переживала что у моей девочки писюн вырастит! Вот он и вырос)))) Дочка разревелась прям там, я тоже чуть не заплакала, но через 10 минут уже отошла и просто рассматривала как мой малыш ногами датчик узи выбивает от живота) Теперь мне дочь говорит "мам ну когда я брата хотела получилась девочка, теперь я буду сестру хотеть, чтобы в итоге сестра родилась"!!!!Домой пришла в легком шоке, тк подругами и родствениками куча всего розового отдана))) Чувствую мой парень первый год сильно гламурным будет ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ой, да уж, хорошо, что хоть коляска белая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.