Ekaterina 98 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Да. Поздравляю!!! Пусть теперь все идет только гладко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Всем привет.Я, наверное, позже всех здесь со своей линеечкой. В этот раз все было очень непросто, и в больничке полежать пришлось, так что решилась поставить только сейчас.Всем жительницам подфорума здоровья, улыбок и весеннего настроения! Поздравляю вас)) всё будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Всем привет.Я, наверное, позже всех здесь со своей линеечкой. В этот раз все было очень непросто, и в больничке полежать пришлось, так что решилась поставить только сейчас.Всем жительницам подфорума здоровья, улыбок и весеннего настроения! Поздравляю! Лёгкой беременности!пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо, девочки. да, сейчас все хорошо, надеюсь, так будет и до конца. Мне вторая половина вообще намного проще дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Что-то у меня опять непонятное состояние между "болею" и "не болею". Главное, чтобы в зубы не ушло, как в прошлый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Да, опять какие то простуды пошли, сама умудрилась простыть проветривая квартиру, вот думаю есть ли смысл лечить насморк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Конечно смысл есть, лечитесь обязательно! В нашем положении ничего на самотек пускать нельзя, чтобы ситуация не ухудшилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Всем привет.Я, наверное, позже всех здесь со своей линеечкой. В этот раз все было очень непросто, и в больничке полежать пришлось, так что решилась поставить только сейчас.Всем жительницам подфорума здоровья, улыбок и весеннего настроения! Наташенька, поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо, Мариночка! Приятно получить от тебя весточку... Мы давно хотели и вот собрались. Правда, шли за девочкой, много лет мечтала о дочке как о каком-то чуде, но уж тут как получилось. Видать, судьба у меня такая. Зато три сына - это звучит гордо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Летних все прибавляется-здорово!!!)) поздравляю, Ритта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Наташа, поздравляю Вас! Легкой беременности и радостных эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.