евгения89 720 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо, девочки за поздравления)))))))сегодня буянит как надо!!!крутится-вертится))) :girl_cray2: насчет флюшки тоже сказали сразу как на учтет встала,про кровь на спид сказали не обязатльно!так что девочки,не заморачивайтесь и не гоняйте мужей)))на счет посева.....проблем с почками тоже нет,но почему то отправили "посев на антибиотики".... в пятницу пойду на прием , узнаю что к чему!! с шевелюшками вас,это не передаваемые ощущения))) а мне Суворкина ни слова по флюшку,да и про врачей до сих пор ничего не говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Делал мой муж в попыхах Флюшку в Новогодние праздники почти,сказали мне поздно про неё...Как итог,Вписала Г результат К СЕБЕ в карту, моей натписи не было и в РД даже не спросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а флюшка год действительна? муж в августе делал,подойдет?или заново надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а флюшка год действительна? муж в августе делал,подойдет?или заново надо?подойдет, мой в июне делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мне вот наверное больше интересно зачем у беременых на спид и сифилис кровь перед родами берут еще в ЖК? Типа а вдруг.... во все тяжкие с пузом ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мне вот наверное больше интересно зачем у беременых на спид и сифилис кровь перед родами берут еще в ЖК? Типа а вдруг.... во все тяжкие с пузом ...)))Спидом же можно не только "так" заразиться... в беременность много анализов берут (уколы делают, капельницы иногда) - т-т-т, конечно, но всякое бывает. Лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мне вот наверное больше интересно зачем у беременых на спид и сифилис кровь перед родами берут еще в ЖК? Типа а вдруг.... во все тяжкие с пузом ...)))Спидом же можно не только "так" заразиться... в беременность много анализов берут (уколы делают, капельницы иногда) - т-т-т, конечно, но всякое бывает. Лучше перебдетьа потом еще и в самом роддоме еще получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я даже не вникаю)))) на что только кровь не берут)))) прям бесит канеш, когда палец колят) мне, главное, гемоглобин) в первую Б низкий был перед родами, после-самое собой ещё ниже. А в роддоме, наверное, смотрят гемоглобин, воспаления, может и спид конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 девочки а сейчас есть какое-нибудь обезбаливание перед родами? Раньше вроде укол кололи.. Сейчас есть такое? Можно об этом заранее договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 девочки а сейчас есть какое-нибудь обезбаливание перед родами? Раньше вроде укол кололи.. Сейчас есть такое? Можно об этом заранее договориться? Имеете ввиду эпидуральную анестезию? Есть, надо заранее договариваться, что-то ок. 5тыс. стоила. Сейчас, возможно, дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки кто наблюдается у нового врача Букша?как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки кто наблюдается у нового врача Букша?как она вам?Я правда не наблюдалась а попала к ней когда моя была на очередном больничном. Врачиха Попросила на кресло залезть, я отказалась, я попросила обосновать зачем, объяснила ей что неделю назад меня уже смотрели на кресле. В свой адрес выслушала "очень вежливые и приятные слова" , Весь остальной прием она меня не чего больше не спрашивала, хотя меня мучал сильнейший токсикоз.Просто писала что-то в карте, так молча и просидели.Сказала ей спасибо и пошла гулять до следующего приема. девочки а сейчас есть какое-нибудь обезбаливание перед родами? Раньше вроде укол кололи.. Сейчас есть такое? Можно об этом заранее договориться? Имеете ввиду эпидуральную анестезию? Есть, надо заранее договариваться, что-то ок. 5тыс. стоила. Сейчас, возможно, дороже.Ой наверное она, я не сильна в этом вопросе. Просто вдруг словила себя на мысли что задумываюсь над этим. Надо изучить информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.