Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне даже и про флюшку не слова не говорили!!ну может рано еще,может позже скажут))

мне при постановке на учет и про флюшку, и про кровь на СПИД мужу сказали. В прошлую беременность только флюшку требовали

Сегодня ещё углядела гинеколог варикоз на внутренней стороне бедра. Дала направление к сосудистому хирургу в областную.

какой Ваш гинеколог наблюдательный! Девчата, а у кого низкое давление, что-то может помочь? А то я даже до работы еле доезжаю...

анализов как-то больше стало, я тоже заметила.

на биохимию брала два раза-оба раза не с утра, а в 11-12, но пока мчала туда, звонила есть ли номерки, чтоб не зря идти. или что-то поменялось?вы уже пробовали взять и не получилось?

Нет, не пробовала пока. Они же только по пятницам дают, эта пятница - санитарный день, значит в следующую надо идти. Просто придется в такую рань с ребенком ползти туда...

молодец,гинеколог. моя только чулки посоветовала на роды взять. попробуй прорвись к этому сосудистому- у меня тоже после 2 беременностей варикоз появился. вот думаю когда найти время пролечиться.. все таки ГВ теперь

Я тоже думала после родов через годик заняться (кормить планирую лет до полутора), тем более никаких неприятных ощущений от него нет, хоть и хорошего в нем тоже мало... Но ей, я так поняла, главное, чтобы меня на тромбы проверили. Ведь если они есть, то это уже реальная угроза здоровью. А к сосудистому, да... Буду завтра узнавать про запись. И направление, я так поняла, нужно обязательно. Если его нет, то в областную фиг попадешь.

молодец,гинеколог. моя только чулки посоветовала на роды взять. попробуй прорвись к этому сосудистому- у меня тоже после 2 беременностей варикоз появился. вот думаю когда найти время пролечиться.. все таки ГВ теперь

Я тоже думала после родов через годик заняться (кормить планирую лет до полутора), тем более никаких неприятных ощущений от него нет, хоть и хорошего в нем тоже мало... Но ей, я так поняла, главное, чтобы меня на тромбы проверили. Ведь если они есть, то это уже реальная угроза здоровью. А к сосудистому, да... Буду завтра узнавать про запись. И направление, я так поняла, нужно обязательно. Если его нет, то в областную фиг попадешь.

У меня на последних сроках беременности варикоз развился,тоже направляли в областную, до родов потом ходила в чулках компресионных и в них же рожала. А вот после родов чувствовала себя нормально, на чулки подзабила,как итог-варикоз уже и на второй ноге. В сентябре этом попала к сосудистому в областную больницу,уже с результатами узи,но кроме чулок ничего не назначил,сказал,когда завершите гв,тогда и приходите.

Так что советую в чулках рожать и потом носить их, если будет возможность после родов почаще в бассейн ходите,чтоб тромбов не образовалось и после родов делайте такое упражнение: ноги кверху и стопами поочередно как будто на кнопки давите.

А еще,может сейчас что и поменялось,но при мне всех,кто без результатов узи относительно свежего,отправлял обратно и принимал сначала тех кто с области и только потом городских.

А мне даже и про флюшку не слова не говорили!!ну может рано еще,может позже скажут))

Флюшка надо обязательно а то отправят ра 1 этаж без детей будите лежать

Флюшка это обязательно надо

Девочки, вопрос, дали направление в 14 кабинет на посев, что там вообще делают, к чему готовится?

зачем его дают ?

И почему его дают не всем

В первую не сейчас беременность не ходила в 14 кабинет

Тоже не понимаю зачем дают направление на посев без общего анализа мочи. Мне так же сказала тетя;) из 14 кабинета, что посев тем надо сдать у кого проблемы с мочевым и почками. По моему все логично.

У меня с мочевым и почками все впорядке,но когда оформляли на дневной тоже на посев сдавала,и девочки ,человек пять,за мной с такими же бумажками сидели!!

А флюшку мужа,надо своему врачу принести?? А если моя уже просроченая ,что делать??

А флюшку мужа,надо своему врачу принести?? А если моя уже просроченая ,что делать??

Так флюшка-то только мужа нужна ) свою после родов надо сделать и то многие не делают

На посев мне дали направление так, врачиха сказала пока бесплатно иди и сдай)))) Все анализы у меня хорошие)

Мужу казали обязательно принести флюшку, и спрашивают каждый прием. Кровь он сдавал на комунальной. Взял направление у терапевта и сходил сдал и на резус тоже.

анализов как-то больше стало, я тоже заметила.

на биохимию брала два раза-оба раза не с утра, а в 11-12, но пока мчала туда, звонила есть ли номерки, чтоб не зря идти. или что-то поменялось?вы уже пробовали взять и не получилось?

Нет, не пробовала пока. Они же только по пятницам дают, эта пятница - санитарный день, значит в следующую надо идти. Просто придется в такую рань с ребенком ползти туда...

То что санитарный день это не страшно. Направление в регистратуре все равно дают. Я брала так. В очереди не стойте!! Придти лучше до 9. Так больше шансов. Я в регистратуру звонила после 10 утра , у них талонов не было уже(((

У меня с мочевым и почками все впорядке,но когда оформляли на дневной тоже на посев сдавала,и девочки ,человек пять,за мной с такими же бумажками сидели!!

Флюшка должна быть мужа

Девочки, вопрос, дали направление в 14 кабинет на посев, что там вообще делают, к чему готовится?

зачем его дают ?

И почему его дают не всем

В первую не сейчас беременность не ходила в 14 кабинет

Я вот и сама не понимаю, зачем мне его дали(( причем дали то как, типа вспомнили случайно, я уже почти из кабинета вышла :girl_sigh:

Спасибо, девочки за поздравления)))))))сегодня буянит как надо!!!крутится-вертится))) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

насчет флюшки тоже сказали сразу как на учтет встала,про кровь на спид сказали не обязатльно!так что девочки,не заморачивайтесь и не гоняйте мужей)))

на счет посева.....проблем с почками тоже нет,но почему то отправили "посев на антибиотики".... в пятницу пойду на прием , узнаю что к чему!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...