Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А я удачно, после посещения врача где то в 12 дня, зашла в 14каб,мне дали баночку,сказали пописать и приходить! я на след.день утром приехала уже с полной баночкой, зашла спокойно первая в 8 утра (очереди не было на удивление) и пробирки были и все удачно сдала)

Врач просто баночку забрала? И всё?

да я смотрю мне вообще в этой ЖК не очень везет, что со сдачей анализов (вечно очередь сижу по 3 часа), что с врачом (через каждый мой прием она выходит на больниный, я уже с половиной врачей дополнительно познакомилась), что с узи которое в жк (на первый скрининг я не попала в кж тк.к нереально было на учет встать до нг) а на второй она меня не записала тк на больничный ушла((( :crazy:

да, взяла пробирку и из баночки набрала мочу и все! я свободна была)ну и данные записала мои!

да, взяла пробирку и из баночки набрала мочу и все! я свободна была)ну и данные записала мои!

ии еще на сдачу мочи, когда я пришла люди с баночками в очереди почему то сидели, я уже научена зашла просто с следующим по очереди, чтобы баночку отдать. И потом оказалось что пробирки всего 3 осталось. Вот я думаю чего там девчонки сидели? :rolleyes:

Жду узи в следующий понедельник.....прям не дождаться((((( узнаем что за пузожитель у нас живет)) а вчера первые толкушки были))))

немного похвастаюсь))) :girl_cray2: это клевые "очучения" :dirol:

Жду узи в следующий понедельник.....прям не дождаться((((( узнаем что за пузожитель у нас живет)) а вчера первые толкушки были))))

Поздравляю с шевелюшками-толкушками!!!

Поздравляю с шевелюшками))

а на второй скрининг надо просто с картой идти, или направление нужно у врача брать? и если в жк иду на второй скрининг и хочу пол подтвердить то платить сразу надо или после узи?

да я смотрю мне вообще в этой ЖК не очень везет, что со сдачей анализов (вечно очередь сижу по 3 часа), что с врачом (через каждый мой прием она выходит на больниный, я уже с половиной врачей дополнительно познакомилась), что с узи которое в жк (на первый скрининг я не попала в кж тк.к нереально было на учет встать до нг) а на второй она меня не записала тк на больничный ушла((( :crazy:

а эти анализы что сдаете их по показаниям сдавать или всем в какой то срок?

а на второй скрининг надо просто с картой идти, или направление нужно у врача брать? и если в жк иду на второй скрининг и хочу пол подтвердить то платить сразу надо или после узи?

а второй скрининг вообще не сдавала если первый хороший,в жк не дают направлений,насколько я слышала!и знаю что с первым узи идти надо и точно знать свой вес.вроде бы так)

Посев нуден тем у кого общий анализ мочи плохой.

Ну мне дали направление на посев, что-то там с антибиотиками связано, я ещё тогда ни одного анализа не сдавала. Реакция на антибиотики, вроде так.

А мужу только "флюшку" надо или ещё что-то?

ага спасибо!а то я вечно все за своим врачом проверяю!вдруг что то мне до не дала)

Ну мне дали направление на посев, что-то там с антибиотиками связано, я ещё тогда ни одного анализа не сдавала. Реакция на антибиотики, вроде так.

А мужу только "флюшку" надо или ещё что-то?

мне сказали флюшку и можно даже лучше что бы он анализ на спид сдал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...