Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 что конкретно берут в роддом?первый постhttp://kids60.ru/ind...pic=293&st=1460 и шепотом: я, конечно, сейчас закрываю глаза на рекламу магазина Антошка, т.к. это в болталке, но лучше так не делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы то уже купили коляску в Антошке)) осталось тока сюда её переправить) а так какие то вещи нейтральных цветов, осталось от доченьки) Так что по тихоньку буду уже готовится) первым делом надо собрать "тревожный чемоданчик"))а Вы узнавали доставка есть в Антошке?и еще вопрос если не сложно ответить)что конкретно берут в роддом? Доставка в Антошке тока по Москве и МКАД, а так есть транспортные компании, одну которую мы нашли где то 2000-2500 будет стоить отправить сюда. Для малыша: Подгузники, присыпка или крем, бепантен, соска, салфетки детские, но счас говорят их нельзя брать.Для мамы:Прокладки, трусики, кружка, ложка, туалетная бумага, шампунь, гель для душа, жидкое мыло, зубной набор, полотенце, моющие тапочки, паспорт, полис, обменная карта, вода без газов 1,5л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Почему только по москве?! По питеру тоже есть!на сколько знаю у них вроде с питера до пскова доставка есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Почему только по москве?! По питеру тоже есть!на сколько знаю у них вроде с питера до пскова доставка есть!! Ой, блин, это мы хотели заказать в Антошке, а заказали на Малютка190 там дешевле, чем в питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы то уже купили коляску в Антошке)) осталось тока сюда её переправить) а так какие то вещи нейтральных цветов, осталось от доченьки) Так что по тихоньку буду уже готовится) первым делом надо собрать "тревожный чемоданчик"))а Вы узнавали доставка есть в Антошке?и еще вопрос если не сложно ответить)что конкретно берут в роддом? Доставка в Антошке тока по Москве и МКАД, а так есть транспортные компании, одну которую мы нашли где то 2000-2500 будет стоить отправить сюда. Для малыша: Подгузники, присыпка или крем, бепантен, соска, салфетки детские, но счас говорят их нельзя брать.Для мамы:Прокладки, трусики, кружка, ложка, туалетная бумага, шампунь, гель для душа, жидкое мыло, зубной набор, полотенце, моющие тапочки, паспорт, полис, обменная карта, вода без газов 1,5лспасибо огромное!за подробный ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы то уже купили коляску в Антошке)) осталось тока сюда её переправить) а так какие то вещи нейтральных цветов, осталось от доченьки) Так что по тихоньку буду уже готовится) первым делом надо собрать "тревожный чемоданчик"))а Вы узнавали доставка есть в Антошке?и еще вопрос если не сложно ответить)что конкретно берут в роддом? спасибо огромное!за подробный ответ!!!Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Питерский магазин антошка отправляет вещи по России транспортными компаниями. До Пскова наверняка не очень дорого выйдет, можно еще с кем то оформить заказ и доставку на пополам поделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А так же, когда уже второго ребеночка ждут в семье - вещички-то от первого уже есть (кроватка, коляска, одежда). Получается, по примете, чтоб не сглазить, нельзя вещи эти подготовить?))) Коляску помыть, вещички перебрать и постирать.Да ну, это бред)) не забивайте вы головы суевериями, которые ничем не подтверждаются суеверия-это одно. Я тоже стараюсь не обращать внимания на суеверия, а бывают ситуации, из разряда " вдруг откуда ни возьмись , появилась живопИсь". Вот в целом,как итог: все нормально, но угроза сохраняется, теперь я так понимаю, до появления на свет. Куча нервов истрепленных. Ничего криминального: никаких кровотечений, никаких капельниц и больниц, тьфу-тьфу, но все же " неполадки" маааааааленькие присутствуют.И поэтому боишься уже всего. Боюсь скорее не вещи покупать, конечно, родится здоровая малышка в срок, а просто , видимо, пока не до этого. Да и я такой человек-надо сесть /обдумать/ прикинуть, а то опять куча " лишнего" получится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Тщательно планировать покупки для ребенка это очень хорошо. Я для первого ребенка впрок очень многое покупала, как итог, многое пришлось, подарить, продать, потому что не подошло. Дочка была весенняя, поэтому много летней одежки скупала, по размерам прикидывала, но всеравно не угадала. Что то в комоде было заложено и когда было вытащено, стало мало или наоборот некоторые легкие (летние) вещи стали годны когда осень наступила и их было прохладно носить. Поэтому со вторым буду планировать покупки, куплю только самое необходимое на первые пару месяцев, остальное по мере необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну тщательно тоже не получится, но основное-да)))))) я скорее всего просто через инет буду заказывать вещи заодно с вещами сыну на лето. В магазинах почти никогда не покупаю, дорого и качество разочаровывает, чаще в закупках. Вот поэтому и надо прикинуть)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А так же, когда уже второго ребеночка ждут в семье - вещички-то от первого уже есть (кроватка, коляска, одежда). Ага-ага Девочки, бросьте вы эти суеверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мы прошлись с дочей сегодня купили бодик,ползуны в одном комплекте и распашоночку с еще одними ползунами)))все в пчелке в империале. Цены вроде ничего. Хотим теперь до стока как то прокатиться на октябрьском пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.