Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я как то с дочей особо не покупала тогда, может денег не хватало да и от племянницы много осталось. Я совсем чуточку купила, остальное носили от племяши моей. И хватило всего! В этот раз тоже планирую по минимуму на одежду тратить, хотя кто знает как получится;)

Хочу комплект в кроватку с бортиками и балдахином глянуть. Подскажите где выбор хороший и цены не кусачие?

посмотрите на сайте антошка.спб ))

Ого, а я чего-то ещё боюсь покупать.... Щас Соседка коляску продаёт , которую я хочу, но пока не беру( а больше даже ни о чем не задумывалась, времени нет)))))))))))

На счет коврика-для меня точно лишняя трата. Да и шезлонги, качельки всякие не смотрю даже. Я спасалась с Лерой автолюлькой дома, коляской тростью когда она сидела уже))) а вот мобиль куплю, частенько его использовала...но самый обычный без наворотов;)

Антошку излазила уже в доль и поперек))) коляску у них закажем. А бортики то здесь хотелось бы купить. В дм очень дорого(((

Я тоже до сих пор боюсь что- то покупать((

А я себя успокаиваю тем, что как же у других, вещи отдают близкие, знакомые вплоть до колясок, и что же не брать, отказывать? Думаю, наоборот когда ждешь, готовишься, все хорошо будет))) малыш это знает, как сильно вы его ждете)))

Светланочка

если, не дай Бог, у кого-то что-то и случается, то это точно не от того, что на радостях накупили для ребенка одежды, колясок, игрушек и прочего. И вообще о плохом лучше не думать в нашем положении-только позитив и радость!!!)) Раньше этой приметы как бы придерживались, т.к. не достать ничего было и дорого- и это было оправданием, что верю в приметы. сейчас и доставать ничего не надо и продать без проблем можно, если что-то не подойдет или, не дай Бог, вообще не понадобится... Если покупки приносят радость-то это самые нужные чувства в этом положении, пусть немного брать, раз примета исподтишка "точит", но для радостного настроения и мелочей хватит))

Я тоже комплекты в кроватку думала здесь купить,но прошлась по магазинам и поняла что проще заказать и дешевле))

Вот тоже интересно, у родственников вещи беру ( но я и до беременности их брала), у подруги насмотрела кроватку купить, а вот о новом даже не задумываюсь, может еще не проснулось покупательное чувство)))

Я тоже ничего не покупаю пока.хотя Антошку пересматриваю каждый день))в мае поедем и думаю все там закупим.тут цены на все задранные.есть еще в Пскове Беби люкс,но там тоже очень дорого.

А я себя успокаиваю тем, что как же у других, вещи отдают близкие, знакомые вплоть до колясок, и что же не брать, отказывать? Думаю, наоборот когда ждешь, готовишься, все хорошо будет))) малыш это знает, как сильно вы его ждете)))

А так же, когда уже второго ребеночка ждут в семье - вещички-то от первого уже есть (кроватка, коляска, одежда). Получается, по примете, чтоб не сглазить, нельзя вещи эти подготовить?))) Коляску помыть, вещички перебрать и постирать.

Да ну, это бред)) не забивайте вы головы суевериями, которые ничем не подтверждаются :)

Мы то уже купили коляску в Антошке)) осталось тока сюда её переправить) а так какие то вещи нейтральных цветов, осталось от доченьки) Так что по тихоньку буду уже готовится) первым делом надо собрать "тревожный чемоданчик"))

Мы то уже купили коляску в Антошке)) осталось тока сюда её переправить) а так какие то вещи нейтральных цветов, осталось от доченьки) Так что по тихоньку буду уже готовится) первым делом надо собрать "тревожный чемоданчик"))

а Вы узнавали доставка есть в Антошке?и еще вопрос если не сложно ответить)что конкретно берут в роддом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...