Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки,кто знает когда дежурит Егорова Е.В ??Она дежурила вчера, сегодня Цветкова, завтра заведующая, дальше не знаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки,кто знает когда дежурит Егорова Е.В ??Она дежурила вчера, сегодня Цветкова, завтра заведующая, дальше не знаю покаесли не забудете напишите как узнаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже?Поздравляю! Конечно иди по магазинам! Это же так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже? Я много покупаю и давно особенно когда скидки на сайтах удержаться не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже? поздравляю! Я вот еще и пол не узнала, рано, но уже хочется какую-нибудь красоту купить нейтральных цветов. Но держусь пока до апреля!Я в первую бер-ть не особо ждала, недель в 13уже почти выбрала коляску, а в 17-18 она уже точно у нас была))с одежкой только не очень торопилась, пока не знали кто... но по мелочи что-то все-равно покупала А сейчас даже и не рыпаюсь-одежки валом, коляски есть, ну, докуплю чего розовенького на первое время(если писюн мальчуковский нам на узи не наглядят)))), а так даже и покупать не надо, т.к. действительно много и очень много всего пару раз надето, новое практически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну вот и мы сходили на второе узи)) писюн у нас не вырос)) так что как были девчатами так и остались))) жалко только фото не сделали(( Как здорово поздравляю вас !!!! Теперь когда точно знаем чо у нас парниша, так хочется шмотинку купить какую-нить))) и боязно...срок еще не большой. Хотя я не верю в это все, но все равно...как девочки вы собираете приданое уже? поздравляю! Я вот еще и пол не узнала, рано, но уже хочется какую-нибудь красоту купить нейтральных цветов. Но держусь пока до апреля!Я в первую бер-ть не особо ждала, недель в 13уже почти выбрала коляску, а в 17-18 она уже точно у нас была))с одежкой только не очень торопилась, пока не знали кто... но по мелочи что-то все-равно покупала А сейчас даже и не рыпаюсь-одежки валом, коляски есть, ну, докуплю чего розовенького на первое время(если писюн мальчуковский нам на узи не наглядят)))), а так даже и покупать не надо, т.к. действительно много и очень много всего пару раз надето, новое практически... Я тоже думала не буду ничего покупать особо от сына столько всего осталось , но не тут то было у меня же девочка а как им хочется всего красивого купить .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Все пойдем с дочуркой завтра что-нибудь прикупим))) коляску наглядели,но с этим подожду пока. А так кроватка есть, вещи должны родственники из Москвы. Автолюлька нужна еще. Но ее с рук хочу купить. Таня а вы коляску выбрали или от сыночка осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я тоже думала не буду ничего покупать особо от сына столько всего осталось , но не тут то было у меня же девочка а как им хочется всего красивого купить ....это я так рассуждаю, пока не знаем кто, потом, возможно, сорвусь А если подумать, то действительно очень много почти не надетого, и ведь столько денег потрачено, еще купить, чтоб на месяц хватило и потом в утиль жалко(( столько всего более нужного придется покупать помимо уже лежащей одежки, но вот как не купить, тоже ведь захочется(я уже чую "запах" розовых рюшечек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я как то с дочей особо не покупала тогда, может денег не хватало да и от племянницы много осталось. Я совсем чуточку купила, остальное носили от племяши моей. И хватило всего! В этот раз тоже планирую по минимуму на одежду тратить, хотя кто знает как получится Хочу комплект в кроватку с бортиками и балдахином глянуть. Подскажите где выбор хороший и цены не кусачие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А если подумать, то действительно очень много почти не надетого, и ведь столько денег потрачено, еще купить, чтоб на месяц хватило и потом в утиль жалко(( столько всего более нужного придется покупать помимо уже лежащей одежки, но вот как не купить, тоже ведь захочется(я уже чую "запах" розовых рюшечек ) ну я еще не разбирала вещи от доченьки оставшиеся, но насколько помню, особо нового не ношенного не осталось. Да и все равно хочется новеньких шмоточек. Коляска, кроватка есть. Самое крупное )) можно чуток и на одежку протратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я в этот раз недель с 5-6 мелочушку стала покупать ,иду мимо и хочется,в итоге так и появились царапки,чепчики,погремушка и прочее прочее)Коляску купили,кроватка осталась,одежды уже целый ящик ,что будем первое время носить,постирала,осталось погладить,остальное,что как подрастет(от полугода и дальше) спрятано по пакетам)))Есть май слинг, еще хочу слинг на кольцах купить,думаю мне пригодится,еще мне надо качелька ,круг для купания,для роддома сумку подготовить подкупить,памперсы наверно коробку в этот раз взять большую номер 2 или 3,в род.дом уже есть маленькая пачка,пенку ребенку для купания,постельное еще прикупить доче,мобиль и игровой коврик тоже наверно надо,даже не знаю,Рома не особо оценил ни то ,ни другое,еще у меня мультиварка навернулась еще в январе,теперь точно знаю,что мне она нужна,особенно ,учитывая тот момент ,что двое маленьких деток+учеба и времени в обрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я пока купила только конверт осенний. На одежку стараюсь даже не смотреть, что б заранее не тратиться. Если вторая тоже будет девочка, то от сестренки ей многое достанется. И во второй раз как то нет ажиотажа по скупке одежды, первый раз я начала покупать практически сразу как о беременности узнала. Покупала в основном мелочевку шапки, царапки... И со вторым ребенком уже точно знаешь что надо, а что может не пригодится. Думаю что мобили в кроватку и игровые коврики лишняя трата денег((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.