Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, девчата, с девчатами! Тоже мечтаю о принцессе, очень мечтаю...

Поздравляю, девчата, с девчатами! Тоже мечтаю о принцессе, очень мечтаю...

Значит будет)) мечты сбываются)

А что-то я была такая радостная что она меня возьмет, что даже не спросила дневной или нет

Natali,здравствуйте!как Ваше самочувствие?

девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить.... Я просто работаю за минимальную зп + процент от сметы и мне не выгодно в декрет в 30 недель выходить. Хочу послушать мнение... Т.к планирую не работать только месяц перед родами..

девочки, у меня вопрос, а кто работает по зарплате с минималкой, начальники планируют Вам к родам дополнительно от фирмы доплатить декретных? И все собиратются в 30 недель в декрет выходить.... Я просто работаю за минимальную зп + процент от сметы и мне не выгодно в декрет в 30 недель выходить. Хочу послушать мнение... Т.к планирую не работать только месяц перед родами..

Мне ничего не доплачивали. Думаю, если и есть такое, то очень-очень редко.

Смотрите как себя чувствуете, но и переусердствовать не надо. Мне очень далеко было на работу ездить, да на автобусе ещё, спать очень хотелось, уставала, так что я дни до декрета считала))) скорей бы!

Здравствуйте! Лежу на полном стационаре, отдыхаю. Должны после анализов рассказать как лечить будут) пока особо ничего не сказали.

Поздравляю с девочкой)))

Мне ничего не доплачивали, это должен быть очень щедрый начальник! Я в декрет ушла по документам, но ещё месяц точно работала, по договоренности с начальством.

Мне ничего не доплачивали и в этот раз не будут (хотя место работы уже другое)..работала до самых родов, в этот раз планирую так же поступить,если ничего не помешает.. работа офисная спокойная, так что на работе гораздо лучше чем дома сидеть.. еще с мелким насижусь))) если не начну в два месяца с малым на работы приходить (прошлый раз на четвертом месяце приходила работать по несколько часов в день к восторгу руководства)...

Здравствуйте! Лежу на полном стационаре, отдыхаю. Должны после анализов рассказать как лечить будут) пока особо ничего не сказали.

Поздравляю с девочкой)))

врач с хорошим отношением?даааа спасибо за поздравление!!!!!!

врач с хорошим отношением?даааа спасибо за поздравление!!!!!!

Да, я к Егоровой все-таки попала, так что в надежных руках)))

Natali,это хорошо что под наблюдением грамотного врача.все будет хорошо!)

Ну вот и мы сходили на второе узи)) писюн у нас не вырос)) так что как были девчатами так и остались))) жалко только фото не сделали((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...