Murano 746 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Аня(murano)у тебя уже аж 3 триместр,поздравляю!Как ты?Ой, не увидела, редко в инет выхожу сейчас... Да, скоро финишная прямая) Время так быстро летит... Кажется, вчера только зима закончилась, а уже середина марта. На следующей неделе в декрет оформляться пойду) Чувствую себя хорошо, только устаю быстро. И на булки чего-то потянуло с мороженым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Сходили на узи!!!девочку ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Сходили на узи!!!девочку ждем)) Поздравляю вас с принцессой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Сходили на узи!!!девочку ждем))спасибо огромное как я и ждала) Поздравляю вас с принцессой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Аня(murano)у тебя уже аж 3 триместр,поздравляю!Как ты?Ой, не увидела, редко в инет выхожу сейчас... Да, скоро финишная прямая) Время так быстро летит... Кажется, вчера только зима закончилась, а уже середина марта. На следующей неделе в декрет оформляться пойду) Чувствую себя хорошо, только устаю быстро. И на булки чего-то потянуло с мороженым.ой,и не говори,летит время,очень даже,сама свое мороженко съела и мужа тоже его порцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Katyy, поздравляю!!! Мечты сбываются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Katyy, поздравляю!!! Мечты сбываются)))спасибо!это точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 И мне на узи девчулю пообщали Отсидела в очереди 2,5 часа, пришлось даже покушать в буфет сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 И мне на узи девчулю пообщали Отсидела в очереди 2,5 часа, пришлось даже покушать в буфет сходить Поздравляю с девчулей, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Поздравляю! Я почему-то всегда по особенному радуюсь, когда пишут после узи, что девочка в животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 И мне на узи девчулю пообщали Отсидела в очереди 2,5 часа, пришлось даже покушать в буфет сходить Поздравляю с принцессой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 И мне на узи девчулю пообщали Отсидела в очереди 2,5 часа, пришлось даже покушать в буфет сходить поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.